Опубликовано 31 октября, 201113 г. Купил прибор для привязки ключа на хонде цивик 2007г после замены мозгов. MVP за 25 рублей, видит машину через TYpe 7 ,ECU INDEFICATION не проходит возвращается в предыдушие меню, Key program запрашивает incod , но калькулятора нет, где можно найти этот калькулятор кодов? или как бы обойти иммо на этой хонде ведь там постоянно меняющийся код. сори за нубство не профессионал,. в нашем городе никто этого делать не умеет. прошел бы еще обучение по моему прибору готов за это заплатить. спасибо за понимание.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Первым делом заполни профиль! У тебя есть хоть один рабочий ключ? И что есть из диагностики?
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Автор Первым делом заполни профиль! У тебя есть хоть один рабочий ключ? И что есть из диагностики? Да ключ есть старый, но не красный красный ща ищу у старого хозяина не могу поймать дома.(он в другом городе) есть сам прибор доблы мануал на англ. который думаю все равно ничего не дает. чтоб залезть в программу для ключей просит инкод, но калькулятора нет, outcod постоянно меняется.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Да ключ есть старый, но не красный красный ща ищу у старого хозяина не могу поймать дома.(он в другом городе) есть сам прибор доблы мануал на англ. который думаю все равно ничего не дает. чтоб залезть в программу для ключей просит инкод, но калькулятора нет, outcod постоянно меняется. Ты хоть чип подготовил нужный.если да ,то завтра к 11 кинь аут ,дам тебе инкод .мвп его делает.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Автор Ты хоть чип подготовил нужный.если да ,то завтра к 11 кинь аут ,дам тебе инкод .мвп его делает. спасибо.
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Автор Если не получится прописать., может кто знает где находится чип на мозгах в котором записан ключ? могу разобрать старые мозги и сфоткать может кто помочь с этим?. если его перепаять на новые мозги.
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Автор Ты хоть чип подготовил нужный.если да ,то завтра к 11 кинь аут ,дам тебе инкод .мвп его делает. Ауткод 08367590
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Автор При регистрации пишет отказано в доступе, кей статус пишет вот это "number of keys -1 status error imm not reg 0 F4" "число ключей-1 ошибка статуса imm не Редж 0 F4"
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Автор При регистрации пишет отказано в доступе, кей статус пишет вот это "number of keys -1 status error imm not reg 0 F4" "число ключей-1 ошибка статуса imm не Редж 0 F4" не могу удалить ключи чтобы прописать новые. кто работал с этим прибором? как удалить правильно ключи.
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. не могу удалить ключи чтобы прописать новые. кто работал с этим прибором? как удалить правильно ключи. В меню после идентиф. Есть earase key удалить ключи.и ещё read fault .
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. НЕ скажу по MVP , а на днях делал аналогичный цивик при помощи AD100pro ( оригинал ) , так вот история была такая : при коннекте с авто соединился как сист. 7 , запросил ин аут код , все ввел, получил доступ к меню статусов и кол-ва ключей) а при попытке прописать ключ- нет доступа :( , не выключая зажигания переконектился с системой 8 , все прошло на ура, использовал чистый PCF 7936 , в ad100PRO нет пункта стереть ключи , но при прописке запрашивается кол-во сколько будем писать , если ввести например 2 , а записать всего один ( или если второй ключь закрыт ) процедура ошибка , сколько вводим столько и подсовываем ключей , ключи которые небыли заново пере прописаны удаляются !
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. Автор НЕ скажу по MVP , а на днях делал аналогичный цивик при помощи AD100pro ( оригинал ) , так вот история была такая : при коннекте с авто соединился как сист. 7 , запросил ин аут код , все ввел, получил доступ к меню статусов и кол-ва ключей) а при попытке прописать ключ- нет доступа :( , не выключая зажигания переконектился с системой 8 , все прошло на ура, использовал чистый PCF 7936 , в ad100PRO нет пункта стереть ключи , но при прописке запрашивается кол-во сколько будем писать , если ввести например 2 , а записать всего один ( или если второй ключь закрыт ) процедура ошибка , сколько вводим столько и подсовываем ключей , ключи которые небыли заново пере прописаны удаляются ! Спасибо завтра попробую, все как ты описап так и было помню через 8 тип тож проходила, но я не пробывал прописывать.. Просьба к форумчанам зайти к обеду на форум с кодом помочь. Изменено 2 ноября, 201113 г. пользователем Вячеслав73
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Автор спасибо пойду пробывать. Прописывает, но также ключ зеленый моргает. и не заводится. ща опять в статусе кей -1 бред. может надо новый чип ключ, я ведь прописываю свой старый ключ. смотрю есть платный раздел мне поможет этот раздел форума ? готов оплатить.
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Может ключ не рабочий?Что диагностика говорит?И цель замены старого блока на другой?
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Автор тож на ключ грешу, была замена мозгов а не иммо при аварии повредились , так вот брелок работает на открывание двери а не заводит моргает зеленый ключик, делали дигностику пишет что все ок..
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. Так не может быть.Авто не заводится и лампа мигает,однозначно по иммошнику ошибка должна быть.Попробуй EEPROM из старого блока перепаять.Вроде как 93с66 должна быть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь