Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго дня всем !!!! Подскажите пожалуйста по Ошибке Р 0 400 Ошибка расхода в системе повторного сжигания отработавших газов. Некогда раньше с таким несталкивался :roll: Автомобиль Chevrolet Aveo 2008г. 1.6л. 16кл. Машина после ДТП , до аварии нечего небыло некаких ошибок , всё было нормально, Всем спасибо :)

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

Доброго дня всем !!!! Подскажите пожалуйста по Ошибке Р 0 400 Ошибка расхода в системе повторного сжигания отработавших газов. Некогда раньше с таким несталкивался :roll: Автомобиль Шевролет Авео 2008г. 1.6л. 16кл. Машина после ДТП , до аварии нечего небыло некаких ошибок , всё было нормально, Всем спасибо :)

Насчет 1,6 не погорячился? Выкладывай полные данные авто.

В приводимой ниже таблице кодов "Р0" указаны все коды, известные на момент публикации.

Код EOBD Неисправность Возможные причины неисправности

P0400 Система рециркуляции отработавших газов (EGR) - неисправность каналов системы Негерметичность / засорение шлангов, не проведены базовые регулировки (если применяются), проводка, клапан системы рециркуляции ОГ (EGR), э/м клапан системы рециркуляции ОГ (EGR), ECM

Короче - внимательно все осмотри на предмет механических повреждений.

Изменено пользователем Выбор

Опубликовано
  • Автор

По словам хозяина 1.6л. Сам утверждать немогу, на счёт механических повреждений , поверхностно осмотрел, нечего поломанног необнаружил, может надо будет внимательней всё проверить , ну это когда будет время , и когда он попробует помыть мотор , потомучто там ужас что творится.

Опубликовано

По словам хозяина 1.6л. Сам утверждать немогу, на счёт механических повреждений , поверхностно осмотрел, нечего поломанног необнаружил, может надо будет внимательней всё проверить , ну это когда будет время , и когда он попробует помыть мотор , потомучто там ужас что творится.

А ты выложи код двигателя и все сразу станет ясно.

Опубликовано
  • Автор

Я же пишу что внешнее состояние ДВС УЖАСНОЕ, помоет его потом можно будет колупатся в нём.

Опубликовано

Насчет 1,6 не погорячился?

1.6 только 16 клапанов. 1.5 только 8 клапанов.Другие двигателя на Украину не поставляются.

Опубликовано

1.6 только 16 клапанов. 1.5 только 8 клапанов.Другие двигателя на Украину не поставляются.

На авешку 1.6_16V ??? Она не со значком GT случайно:)? Обычно на лачетти такие ставились. На авео как бэ 1.2 шел обычно с блоком сириус. Собственно по ЕГР у них проблемы одинаковые наверно. Сам клапан либо засирается наглухо, либо заклинивает, но ещё чаще отказывает датчик положения оного. Лечится просто и кардинально. Клапан снимается и под него запихивается жестянка (тоись глушится). Блок перепрошивается коммерчесской прошивочкой под нормы Е2 с отключенным ЕГР. Стоимость процедуры у нас в городе, три тыщи. У вас, не знаю.

Опубликовано

добрый день!была токая история с опелем так унего катализатор от оварии рассыпался :36_15_5:

Опубликовано
  • Автор

В Автодате невсегда есть всё, ну если приедет то я посмотрю какой ДВС, но врядтли чтоб 1.4л. На счёт катализатора, я думаю врядтли.

Изменено пользователем Oleg19

Опубликовано

Посмотрел и вспомнил, есть авешки и 1.6 и даже 1.8 ... Только уже не с сириусом, а с MR140 или hv240 (уточнить не могу). Тоже шьются...и по той же цене, хотя и гораздо рискованней.

Опубликовано

Посмотрел и вспомнил, есть авешки и 1.6 и даже 1.8 ... Только уже не с сириусом, а с MR140 или hv240 (уточнить не могу). Тоже шьются...и по той же цене, хотя и гораздо рискованней.

А так?2011-11-02_200741.png

Опубликовано

с таким движком идут китайские авео, там бош 7.9.7 стоит вроде

Опубликовано

Здравствуйте! ко мне вчера приезжала Авео с мотором 1,4 16 клапанная, с такой жалобой машина туповатая едит чем раньше, и горела у него ошибка сохраннеая - пропуски воспламененеия в 4 цилиндре. Да еще он жаловался то что обороты двигателя набирается только до 5 тысяч, а до отсечки не доходит, то что он мне продемонстрировал на стоящей машины. Я как обычно проверил свечи, компрессию норм, единственное чо нашел пробой на катушке зажигания на резинке в 4 цилиндре, поменяли резинку, сбросили ошибку все норм, но обороты также до отсечки не набирает, проверил давление топлива - нормально. воздеш фильтр -норм. Такое ощущение как будто либо электронная дросель глючит или катализатор подбит, потому что если приподнести руку к глушителю до набора 5 тык как бы дует, а при оборотах 5 тык ели ели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.