Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

24с08 не смог прочитать дамп!Кто то сталкивался? :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

ну не смог и что теперь, что ты хочешь своим постом спросить - по какой причине ?

Опубликовано
  • Автор

Руки кривые?

Опубликовано

может руки, может оборудование, но 24с08 не сделать прогером - это.... писец...

Опубликовано
  • Автор

)))))))))))))))))))))))))))))

Был бы прогер было бы супер

черех таху е.....уюю делал прогера НЕТ не могу найти чтоб не китай был да и если честно через обд всегда работал с прогерами не знаком((((((((((((((хочу взять УПУ и разобраться

Опубликовано

В такие тачки лезть без дуплей нужно быть очень смелым.

Опубликовано

"Был бы прогер, было бы супер"...охереть....зачем полез ? пальцем что ли хотел сделать, если бы не тахой ? в тахе в мануале Porsche Cayenne тоже есть...и все читается...видно совсем кривые руки...Панель то жива хоть после всего ? а через OBD чем работал ?

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))

Был бы прогер было бы супер

черех таху е.....уюю делал прогера НЕТ не могу найти чтоб не китай был да и если честно через обд всегда работал с прогерами не знаком((((((((((((((хочу взять УПУ и разобраться

30 минут на коленке поню собрать,и не китай ,и не поверишь оно еще и ровно читает:heresmile:

Опубликовано

30 минут на коленке поню собрать,и не китай ,и не поверишь оно еще и ровно читает:heresmile:

очень ровно читает и пишет (не внутрисхемно конечно), но со свапом

Опубликовано

очень ровно читает и пишет (не внутрисхемно конечно), но со свапом

Так и я про тоже,не всегда хороший девайс должен быть в красивой коробке и перевязан ленточкой. Нужно и самому то хоть немного подумать.Естественно все знать не возможно. на мой взгляд поня как букварь для первоклашки))

Опубликовано
  • Автор

В такие тачки лезть без дуплей нужно быть очень смелым.

поверь мне я очень смелый

Опубликовано

Алексей , забыл добавить, и толстый кошель , чтоб их потом купить или сразу восстановить .

Опубликовано
  • Автор

"Был бы прогер, было бы супер"...охереть....зачем полез ? пальцем что ли хотел сделать, если бы не тахой ? в тахе в мануале Porsche Cayenne тоже есть...и все читается...видно совсем кривые руки...Панель то жива хоть после всего ? а через OBD чем работал ?

Через таху делал никак не мог прочитать пробег по 00000000000

Опубликовано

Через таху делал никак не мог прочитать пробег по 00000000000

Живя в Москве, если это соответствует, купить прогер как два пальца об асфальт. И копейки стоит простенький.........

Опубликовано

в мануале тахи написано что делать надо прищепкой на микруху. пробуй так. только лучше выпаяй. а еще лучше купи прогер

Опубликовано

Живя в Москве, если это соответствует, купить прогер как два пальца об асфальт. И копейки стоит простенький.........

Угу... А ты готов отвечать потом на вопросы "а как им пользоваться" ?

Люди ! Включайте мозг ! Судя по навыкам чел купил говнотаху месяц назад и вообще не в теме . Даже картинки в букваре не помогают (((. Ну и на куй оно нужно ? Добрые очень ?

Опубликовано

Люди ! Включайте мозг ! Судя по навыкам чел купил говнотаху месяц назад и вообще не в теме . Даже картинки в букваре не помогают (((. Ну и на куй оно нужно ? Добрые очень ?

Согласен на 100%

Опубликовано
  • Автор

Не переживай я разберусь как им пользоватся!Я просто внутрисхемно не люблю работать опасно очень!(если ты не вкурсе)Все через обд делал и хорошо получается!моя первая внутрисхемка пежо 407......

Умник нашелся :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

у вас в Москве УПЫ оригиналы Савелий продаёт, полный комплект, если срочно нужно, то можешь у него взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.