Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

В том же формате всеми любимый Тахо хреначит :AllSmail (6):

теперь понятно почему в базе дампов нет файлов e2p, скачанных тахой :heresmile:
  • Ответов 49
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С какогоадреса начинается последняя строка, и в каком формате шить, бин или хекс?

• Тема выросла на 3 страницы из пустого в порожнее..... Закрываем.

• Вот это особенно нравиться. Держи, чем можем так сказать

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Ойййй бляяяяяяяя. Ну это писец. :heresmile:

Каждый день несет все новое и новое.

Человек в личку халявки подогнать хочет а в ответ наезд, это ваааащее. Жги, чувак :ThanxSmiley: Дай Звуку пароль от аккаунта - пусть он тебе личку почистит. Хотя за наезд личку можно и начистить :heresmile:

С железом у него всё нормально - кузовщик что ли? Ты компьютером на уровне пользователя научсь работать, ты бээмпэшки как джипег открываешь? Суешь в магнитолу флэшку с флаками? Для просмотра www. пользуешься экселем? Вот не получается же так? Так как ты пониковский формат открываешь как бин?

А тут еще и организация может быть 16 или 8 бит, и ждет еще тебя одно открытие - узнать что не описано строго каким байтом вперед читать, старшим или младшим, вот разные прогеры и выводят как хотят.

Но что бы данное сообщение хотябы немного имело отношение к теме поясню - поник сохраняет дамп в своем формате - e2p. Но может помоему и в Бине. Качаешь прожку поника, открываешь там свой e2p и тут же сохраняешь, e2p - будет по умолчанию, но можно выбрать и другие форматы.

Персчет пробега не имеет отношение к программированию. Если ты взял ПРОГРАММАТОР, это не значит что тебе нужно что-то программировать, этим заниматься будешь не ты, а он. Твое дело циферки поменять, а это МАТЕМАТИКА!!!

Всем спасибо :ThanxSmiley: особенно AleXandr, всё оказолось намного проще, щиток мне принесли перекупы битых авто, я с ними не первый год работаю, вчера они ко мне приехали, и на мой вопрос сколько км. был пробег, один задумался, а второй сказал, что там уже горел эррор :AllSmail (6): , короче основной хотел видимо меня развести на новый щиток. По поводу критики в мой адрес(как мне кажется форум создан чтоб помогать друг другу), я ещё в 90х собирал и отлаживал синклера, кое кто из вас тогда ещё не родился :heresmile:, программатор у меня хороший, просто в доме всего один из четырёх компов имеет LPT, а там ребёнок полазил (это его комп), а я дурак не глядя сохранил дамп в ХЕКСЕ, кстати обратно её конвертнул, тем же программатором, (там есть такая возможность), что увидел смотрите "сохранёнку". Вообще гараж это моё хобби, основная работа обслуживание и ремонт кассовой техники, моё предложение, (если здесь присутствуют некоторые такие умники чтоб так критиковать) , скидывать инфу по дампам, как на кассовых форумах, архив для примера прилагаю, всем будет легче!!!. Ещё раз повторяю, не ошибаеться, тот кто ничего не делает. По корректировке одометров иномарок у меня небольшой опыт, в основном корректирую ТАЗики. И ещё: в калькуляторах я так и ненашёл Авео, ( или я действительно ДУРАК?) Ну а этих ребят, я послал, пусть думают как наё....... :36_1_36: вать

Описание формата записи данных в ФП ККТ АМС-100К и АМС-100МК.rar

сохранёнка.rar

Опубликовано
  • Автор

теперь понятно почему в базе дампов нет файлов e2p, скачанных тахой :heresmile:

А это что? Взял с форума!

aveo 93c56 oreg 75983km.rar

Опубликовано
  • Автор

Ойййй бляяяяяяяя. Ну это писец. :heresmile:

Каждый день несет все новое и новое.

Человек в личку халявки подогнать хочет а в ответ наезд, это ваааащее. Жги, чувак :ThanxSmiley: Дай Звуку пароль от аккаунта - пусть он тебе личку почистит. Хотя за наезд личку можно и начистить :heresmile:

С железом у него всё нормально - кузовщик что ли? Ты компьютером на уровне пользователя научсь работать, ты бээмпэшки как джипег открываешь? Суешь в магнитолу флэшку с флаками? Для просмотра www. пользуешься экселем? Вот не получается же так? Так как ты пониковский формат открываешь как бин?

А тут еще и организация может быть 16 или 8 бит, и ждет еще тебя одно открытие - узнать что не описано строго каким байтом вперед читать, старшим или младшим, вот разные прогеры и выводят как хотят.

Но что бы данное сообщение хотябы немного имело отношение к теме поясню - поник сохраняет дамп в своем формате - e2p. Но может помоему и в Бине. Качаешь прожку поника, открываешь там свой e2p и тут же сохраняешь, e2p - будет по умолчанию, но можно выбрать и другие форматы.

Персчет пробега не имеет отношение к программированию. Если ты взял ПРОГРАММАТОР, это не значит что тебе нужно что-то программировать, этим заниматься будешь не ты, а он. Твое дело циферки поменять, а это МАТЕМАТИКА!!!

Тебе у Петросяна нужно работать, а на форуме надо быть солидарными! А если кто-то где-то в чём-то не врубился можно и помочь, я же в других постах помогаю людям

Опубликовано

Тебе у Петросяна нужно работать, а на форуме надо быть солидарными! А если кто-то где-то в чём-то не врубился можно и помочь, я же в других постах помогаю людям

У Петросяна? Это кто? Спасибо конечно, но уж как нибудь без ....сянов обойдусь.

Помочь можно, если ВЫ изучаете теорию и что-то не понятно - можно помочь, если Вы практикуете и какая то проблема - тоже можно. Но решать вопросы проблем ОСНОВ теории возникших при реальной практике - это кормить Вас с руки.

Любому действию, не имеющему прецедента, должна предшествовать подготовительная работа если не имеется большого опыта в данной сфере. Должно быть затрачено время, а коли это хобби, то время это будет проведено с удовольствием и пользой. Такой подход я считаю профессиональным.

И данный форум можно было бы считать профессиональным если бы тема Одометров жила именно такими людьми. Но почитав эту интересную ветку можно заметить, что дилетантов, стоящих с протянутой рукой, здесь уже очередь. И конечно же все они либо мотают себе, либо родственникам, некоторые утверждают что это хобби, кто-то видит в этом даже спорт, кому то кенту помочь и т.д.

Вывод я могу сделать только такой - Вы не профессионал, и вероятно даже в своей области, не смотря на то, что кто-то не родился в 90х. Уделите достаточное внимание своей непосредственной работе, да бы не было потребности в шабашках, либо если действительно вас тошнит от ваших кассовых дел и Вы получаете удовольствие от ОДО - сделайте свой профессией смотку, но сделайте это ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Изменено пользователем sooproon

Опубликовано
  • Автор

У Петросяна? Это кто? Спасибо конечно, но уж как нибудь без ....сянов обойдусь.

Помочь можно, если ВЫ изучаете теорию и что-то не понятно - можно помочь, если Вы практикуете и какая то проблема - тоже можно. Но решать вопросы проблем ОСНОВ теории возникших при реальной практике - это кормить Вас с руки.

Любому действию, не имеющему прецедента, должна предшествовать подготовительная работа если не имеется большого опыта в данной сфере. Должно быть затрачено время, а коли это хобби, то время это будет проведено с удовольствием и пользой. Такой подход я считаю профессиональным.

И данный форум можно было бы считать профессиональным если бы тема Одометров жила именно такими людьми. Но почитав эту интересную ветку можно заметить, что дилетантов, стоящих с протянутой рукой, здесь уже очередь. И конечно же все они либо мотают себе, либо родственникам, некоторые утверждают что это хобби, кто-то видит в этом даже спорт, кому то кенту помочь и т.д.

Вывод я могу сделать только такой - Вы не профессионал, и вероятно даже в своей области, не смотря на то, что кто-то не родился в 90х. Уделите достаточное внимание своей непосредственной работе, да бы не было потребности в шабашках, либо если действительно вас тошнит от ваших кассовых дел и Вы получаете удовольствие от ОДО - сделайте свой профессией смотку, но сделайте это ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

А ты попробуй проживи на зарплату механика ЦТО, поэтому и приходится заниматься шабашками, а лучше дома смотреть телевизор, хотя мне нравиться работать с авто, не хочешь помогать не надо, критиковать много ума не надо. И ещё: предложение к админам "сделать форум платным, и не надо будет ху..сосить друг друга, а просто реально помогать"

Опубликовано
  • Автор

Плохо искал! В разделе GM!

Скинь ссылку, я по поиску не нашёл.

Опубликовано

Скинь ссылку, я по поиску не нашёл.

Ну как тебе в Tachosofte сылку кинуть???, указать страницу в выпадающем списке GM?

Опубликовано

Ну как тебе в Tachosofte сылку кинуть???, указать страницу в выпадающем списке GM?

Тема выросла на 3 страницы из пустого в порожнее.....

Закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.