ZVUK Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за поддержку, но пробег блин большой, нужно 77 000- 80 000 Почистил бы личку для начала что ли.
AleXandr Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за поддержку, но пробег блин большой, нужно 77 000- 80 000 Это дамп оригинальный,пробег сейчас только очень ленивый не пересчитывает))))
m518 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 так,не в тему...Поражаюсь щедрости данного форума....Кричать матом уже охота))))) 1
segun Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) куда смотрят админы, давайте прямо здесь и всем пересчитывать НАХАЛЯВУ ,человек даже вникнуть не хочет, немного подумать Изменено 3 ноября, 2011 пользователем segun
THC Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 так,не в тему...Поражаюсь щедрости данного форума....Кричать матом уже охота))))) матом низзя куда смотрят админы, давайте прямо здесь и всем пересчитывать НАХАЛЯВУ ,человек даже вникнуть не хочет, немного подумать странно, а в профиле у него обратное написано: "Я ленивый, поэтому сначала думаю-потом делаю"
sergn Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Какое нафиг матом нельзя. Человек 2 года на форуме, более сотни постов, а понятия о памяти 93с56 никакого. Ему даже лень узнать в любой поисковой системе что такое прошивка, расширение файлов и в каком виде все хранится в щитках. Позор. Пусть купит учебник по физике за начальную школу. При этом денег за свою лень не предлагает никому. 1
slada Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так дайте уже человеку готовый дамп и нарисуйте какие кнопки жать ! Я куею, куда катимся! Тему в топку. Совет админам; при регистрации список контрольных вопросов по азам электроники- глядишь и переобуваться будем без очередей.
georgii50 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так дайте уже человеку готовый дамп и нарисуйте какие кнопки жать ! Я куею, куда катимся! Тему в топку. Совет админам; при регистрации список контрольных вопросов по азам электроники- глядишь и переобуваться будем без очередей. У нас дилеры фокусы по рублю делают.Так что катимся нормально.
kostas Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Где дампы? Так дайте уже человеку готовый дамп и нарисуйте какие кнопки жать ! Я куею, куда катимся! Тему в топку. Совет админам; при регистрации список контрольных вопросов по азам электроники- глядишь и переобуваться будем без очередей. Ну по электронике я с тобой могу посоревноваться, всего знать невозможно, просто с этой микрухой столкнулся впервые. 84735km_93LC56.rar
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А у нас дилеры форды по 700р Ну опять понеслась кто да почем мотает! Может все таки по делу общаться будем?
kostas Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Это дамп оригинальный,пробег сейчас только очень ленивый не пересчитывает)))) Подскажи какой прогой. У меня с железом все хорошо получается, а вот с программированием не очень. Почистил бы личку для начала что ли. А что не нравиться? Почистил бы личку для начала что ли. А что не нравиться?
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажи какой прогой. У меня с железом все хорошо получается, а вот с программированием не очень. тахософтом посчитай там есть эта машина
ZVUK Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А что не нравиться? Да мне всё здесь нравиться .Просто помочь хотел ,но через личку.Но увы ты даже сегодня не удосужился это сделать.Видимо херово надо.
oleg358 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 С пересчетом этого дампа я так понимаю у тебя проблем не возникло. Дело в расширениях. Чтобы не было таких казусов, читай с разными расширениями, чтобы всегда смог вернуть на место.
kostas Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Да мне всё здесь нравиться .Просто помочь хотел ,но через личку.Но увы ты даже сегодня не удосужился это сделать.Видимо херово надо. Что я не удосужился зделать? А надо сильно. Авто чужой.
kostas Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну и выкладывал бы ты свои дампы до правки и после.....и как это ты весело правил....я прежде чем править сравниваю то что в дампе с тем что на дисплее , если совпало - тогда уже правлю. Уже поздно сравнивать теперь не с чем
Sergeii Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Уже поздно сравнивать теперь не с чем Вот ты жалуешься. смеются, подкалывают. Хвалишься , что с электроникой в ладах, но первый раз столунулся с с56. А какая разница? А с чем раньше сталкивался? Нет в этом деле понятия - брось! Тебе очень надо... Купи нормальный прогер.....Калики.....и тогда все будет ладиться и с железом и с программированием! Тебе дали кучу советов..., а пока отдай авто тому , кто умеет сделать. Авео проста как балалайка, прочитал, поправил. записал! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Sergeii
sooproon Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ойййй бляяяяяяяя. Ну это писец. Каждый день несет все новое и новое. Человек в личку халявки подогнать хочет а в ответ наезд, это ваааащее. Жги, чувак Дай Звуку пароль от аккаунта - пусть он тебе личку почистит. Хотя за наезд личку можно и начистить С железом у него всё нормально - кузовщик что ли? Ты компьютером на уровне пользователя научсь работать, ты бээмпэшки как джипег открываешь? Суешь в магнитолу флэшку с флаками? Для просмотра www. пользуешься экселем? Вот не получается же так? Так как ты пониковский формат открываешь как бин? А тут еще и организация может быть 16 или 8 бит, и ждет еще тебя одно открытие - узнать что не описано строго каким байтом вперед читать, старшим или младшим, вот разные прогеры и выводят как хотят. Но что бы данное сообщение хотябы немного имело отношение к теме поясню - поник сохраняет дамп в своем формате - e2p. Но может помоему и в Бине. Качаешь прожку поника, открываешь там свой e2p и тут же сохраняешь, e2p - будет по умолчанию, но можно выбрать и другие форматы. Персчет пробега не имеет отношение к программированию. Если ты взял ПРОГРАММАТОР, это не значит что тебе нужно что-то программировать, этим заниматься будешь не ты, а он. Твое дело циферки поменять, а это МАТЕМАТИКА!!! 1
yros Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В том же формате всеми любимый Тахо хреначит :AllSmail (6):
Рекомендуемые сообщения