Опубликовано 3 ноября, 201114 г. Здравствуйте! Подскажите какие есть приборы для корректировки пробега? Can+k commander 3,6 естественно не взял. Micronas шнурок тоже не осилил... Что ещё попробовать можно?
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. Подробнее если можно, что за оборудование? Шиномонтажный стенд и баллансир Кстати как раз сезон можно нехило бабла срубить
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. Автор активируй лицензию NEC24C32 У меня был только под микронас урезанный, начитавшись форум сдал шнурок... Теперь ищу KM+Immo Кстати не подскажите где в столице его лучше купить? И точно ли он возьмёт эту машину? Просто сам нахожусь за 200 км от Москвы, хотелось бы знать точно
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. У меня был только под микронас урезанный, начитавшись форум сдал шнурок... Теперь ищу KM+Immo Кстати не подскажите где в столице его лучше купить? И точно ли он возьмёт эту машину? Просто сам нахожусь за 200 км от Москвы, хотелось бы знать точно возьмет точно NEC и 24С32
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. У меня был только под микронас урезанный, начитавшись форум сдал шнурок... Теперь ищу KM+Immo Кстати не подскажите где в столице его лучше купить? И точно ли он возьмёт эту машину? Просто сам нахожусь за 200 км от Москвы, хотелось бы знать точно зря ты его сдал, иди забери обратно. KM+Immo и Micronas OBD один и тот же шнурок, можно халявно пропатчить доплатить немного уаней за авторизации и сделать его полноценным KM+Immo. где в столице его купить не знаю, я из северной столицы Изменено 3 ноября, 201114 г. пользователем THC
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. Автор Буду признателен если кто поможет с приобретением в Москве. Либо как вариант крутанёт одну машинку за разумные деньги...
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. как вариант - прочитай ЕЕПРОМ 24С32. за разумные деньги тебе эксперты по дампу пересчитают
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. Буду признателен если кто поможет с приобретением в Москве. Либо как вариант крутанёт одну машинку за разумные деньги... готов крутануть ваше предложение - разумных денег ? можно в личку, но дешево не беру Изменено 3 ноября, 201114 г. пользователем zubr
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. У меня был только под микронас урезанный, начитавшись форум сдал шнурок... Теперь ищу KM+Immo Кстати не подскажите где в столице его лучше купить? И точно ли он возьмёт эту машину? Просто сам нахожусь за 200 км от Москвы, хотелось бы знать точно Что за город такой секретный в 200км от Москвы, что в профиле нельзя указать?
Опубликовано 4 ноября, 201114 г. superVAG K+CAN plus 2.0 Должен это делать по диагнозе, по крайней мере заявлено
Опубликовано 4 ноября, 201114 г. я то же живу примерно в 200 км от Москвы может в одном городе живем тогда обращайся
Опубликовано 4 ноября, 201114 г. Автор Город Тула superVAG K+CAN plus 2.0 Должен это делать по диагнозе, по крайней мере заявлено Заявляют многие, а вот работает не всё, кто то уже крутил аналогичные машины? Если да то в личку предложения с ценами
Опубликовано 4 ноября, 201114 г. как вариант - прочитай ЕЕПРОМ 24С32. за разумные деньги тебе эксперты по дампу пересчитают а специалист калькулятор создать и продать не может?
Опубликовано 4 ноября, 201114 г. а специалист калькулятор создать и продать не может? В продаже пока нет и не предвидится. И это хорошо.
Опубликовано 4 ноября, 201114 г. даже если бы тебе предложили купить этот калькулятор, цена бы тебя не устроила
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь