Опубликовано 5 ноября, 201113 г. Автор УПА хорошо но есть ещё лучшее например IPROG с кальками но это значительно дороже и кальки от А до Я разложены по сравнению с УПОй но в целом этого мало для работы когда много опыта и желания срубить по большее бобла к примеру MB нужно делать замок?,а мотя закрытая тут помогут более дорогие собратия РОСФАР,ДП3, ENIGMA. Поверь ты придеш к этому со временем и чем большее программаторов тем легче работать естественно без залетов спасибо за совет,со временем и это приобрету
Опубликовано 5 ноября, 201113 г. со временем и энигму приобрету... ну ну за 10000 евро приобретёшь ты, сказки нам не рассказывай
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Автор со временем и энигму приобрету... ну ну за 10000 евро приобретёшь ты, сказки нам не рассказывай Откуда знаешь про мои возможности???По себе людей не судят!!! Научись завидовать молча)
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. встроенные кальки имхо лишняя трата денег. Нет это не лишняя трата денег,это независимость!!!
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Откуда знаешь про мои возможности???По себе людей не судят!!! Научись завидовать молча) а чему завидовать ? тому что тебя жаба задушила купить оригинал УПЫ ? да какие у тебя возможности, если ты даже тахой пробег в еепром изменить не можешь ?или думаешь что в своей Москве ты только Кайены по ОБД крутить будешь ? да всё с тобой ясно, нечему тут завидовать. про таких как ты тема демпинг и создана, которую ты так и не удосужился прочитать (раз сам спрашиваешь что такое демпинг). 10тыс. евро тебе никогда не заработать, сказки про свои возможности и заработки рассказывай где-нибудь в другом месте.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Автор а чему завидовать ? тому что тебя жаба задушила купить оригинал УПЫ ? да какие у тебя возможности, если ты даже тахой пробег в еепром изменить не можешь ? или думаешь что в своей Москве ты только Кайены по ОБД крутить будешь ? да всё с тобой ясно, нечему тут завидовать. про таких как ты тема демпинг и создана, которую ты так и не удосужился прочитать (раз сам спрашиваешь что такое демпинг). 10тыс. евро тебе никогда не заработать, сказки про свои возможности и заработки рассказывай где-нибудь в другом месте. Тебе тоже всего хорошего. ориг упы уже заказал. ты никогда спидом не заболеешь!) захочешь узнать почему покопайся в нэте!
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. УПУ с ключами взял ? полный комплект брал или только сам программатор ? P.S. а за мат со спидом можешь и бан получить в одометрах Изменено 7 ноября, 201113 г. пользователем THC
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Автор УПУ с ключами взял ? полный комплект брал или только сам программатор ? P.S. а за мат со спидом можешь и бан получить в одометрах заказал у пенко а про ключи ничего не написано было!
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. так надо было самому у него спросить. что теперь делать будешь ? без ключей как работать то собираешься ?
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Автор так надо было самому у него спросить. что теперь делать будешь ? без ключей как работать то собираешься ? У меня начинается паника!!!! как у него спросить телефона то нет!!!??????????
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. У меня начинается паника!!!! как у него спросить телефона то нет!!!?????????? А кнопочка "контакты"? Обратись.
Опубликовано 8 ноября, 201113 г. В чем разница между китаем и оригиналом то ? Что украли, то и сделали. Возможно сделали хреново, вымыть и привести в порядок нужно и будет работать как та версия, которую украли. Возьмите пример, омегу сломали, гемора то нет, потому что изначально прибор хороший был.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь