Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калина новая пробег около 7тыс.км постоянно загорается чек с одной ошибкой по катализатору эту ошибку сбросишь ездеет дня2 три потом опять всё заново катализатор не работает ну ту типа забит у кого может что похожее встречалось?

Опубликовано

Если кат забит, машина тупит очень. А если просто чек загорается (при этом сигналы с обоих ДК не повторяют друг-друга), то возможно, что бракованный кат. Самое простое, кардинальное и дешевое решение - перешить на Е2. Есть способ дешевле - обращение в гарантийный сервис.

Опубликовано

Если кат забит, машина тупит очень. А если просто чек загорается (при этом сигналы с обоих ДК не повторяют друг-друга), то возможно, что бракованный кат. Самое простое, кардинальное и дешевое решение - перешить на Е2. Есть способ дешевле - обращение в гарантийный сервис.

прошить на евро2. и все. замена ката дороговато, а исходя из качества бенза, еще и замена будет переодической.

Опубликовано

обращение в гарантийный сервис по поводу замены ката бессмысленно, отошлют обратно мотивируя тем что заправился левым бензом, самый оптимальный вариант вырезать начинку ката и перешить на е2 или е0

Опубликовано

Перешить на Е2 и второй ДК отключить физически.Прошивка есть у Виктора. :36_6_2:

Опубликовано

Bolchoi73 Что за блок и какая ошибка хотя бы номер её напишите, может там трещина в трубе или катализаторе или провод на ДК2 оторвали, брака сейчас полно на ВАЗе

Опубликовано

я б тоже начал с проверки ДК2.

У меня после левого бенза параметр фактор старения ahkat ушел в 0,46. Было неприятно.... Потом поездил на норальном бензе-параметр стал 0,02.Пробег 13 тысяч.

Опубликовано

Калина новая пробег около 7тыс.км постоянно загорается чек с одной ошибкой по катализатору эту ошибку сбросишь ездеет дня2 три потом опять всё заново катализатор не работает ну ту типа забит у кого может что похожее встречалось?

не заморачивайся пока авто не проедит 30000км.большой брак этих авто с браом головки.если сойдут с гарантии то за свой счет делать авто .

Опубликовано

не заморачивайся пока авто не проедит 30000км.большой брак этих авто с браком головки.если сойдут с гарантии то за свой счет делать авто .

Ко мне 15ка приезжала,ЭБУ М74,Эл.досель,машине 3мес. пробег 30000,троила очень,ошибка по 2ДК и пропуски в 3м цилиндре а там всего навсего клапан прогорел :heresmile:

Опубликовано

Ко мне 15ка приезжала,ЭБУ М74,Эл.досель,машине 3мес. пробег 30000,троила очень,ошибка по 2ДК и пропуски в 3м цилиндре а там всего навсего клапан прогорел :heresmile:

вот и я об этом что головки полое дерь. делают наш автопром и ели не на горантии то ремонт за вой чёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования