Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Хочу потихоньку осваивать азы диагностики. Для начала хочу проводить опыты на своем Hyundai Acсent, а так же на вазовских автомобилях и бюджетных иномарках. вот думаю что купить для начала в бюджете 2 т.р.? ромокабель ЮСБ, мастеркит или чтото еще посоветуйте?
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Автор Дешевле купить VAG KKL 409 за 10 $ с доставкой. через него же прошивать нельзя. А диагностировать с помощью него много машин можно?
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Это почему через него прошивать нельзя ? Все замечательно прошивается и диагностируется. Это обычный k-line на FTDI.
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Автор за 10$ его где можно приобрести? а мастеркит сильно страдает по сравнению с ним?
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Причём тут VAG? Мастеркитовский USB Клайн два года назад стоил 700 рублей, куда уж дешевле. Работает стопроцентно.
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Автор а кто пробовал хоть раз ромокабель или мастеркит на акценте? есть ли софт?
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Автор а мастер кит же подключается через ОБД2? а на базе ЕЛМ327 аппараты лучьше или то же самое можно сказать?
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Дешевле купить VAG KKL 409 за 10 $ с доставкой. Не подскажешь ссылку где его можно за такую сумму заказать? можно в личку...
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Автор блин остановил свой выбор пока что на следующем мастеркит, ELM327, VAG KKL 409. что же лучьше уже?
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Адаптер любой какой подходит по цене можно брать единственное что скажу драйвера какие использует (под USB) нужно смотреть FTDI самые глюкавые дрова (ни только мои наблюдения но поиском в инете полно отзывов) использую год уже на мониторе для тача и кабель обд на нем же постоянно отваливается или зависает. Самые стабильные драйвера это PL-2303 (на нем же ромокабель и работает) через него у меня GPS рессивер и ромокабель второй хоть сутки ездий и просматривай данные, хоть меняй программы диагностические, всё переключается и не виснет.
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. Дорого время суток! Подскажите пожалуйста, вот такой адаптер http://www.sinava.ru/MP9213.php , при помощи него можно перепрошить контроллер на инжекторной семерке, контроллер Ителма от Автела?
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. контроллер Ителма от Автела? это как ? Изменено 10 ноября, 201113 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. это как ? прошу прощения контроллер такой- Контроллер Январь 7.3 21067-1411020-22 (Итэлма)
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. Судя по фото, там ELM. Я не слышал про прошивку таким. Да и через колодку диагностики нельзя шить бесплатными программами.
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. ммм..., пэчально. Спасибо за информацию! Будем искать дальше Изменено 10 ноября, 201113 г. пользователем andronn
Опубликовано 5 января, 201213 г. Хочу потихоньку осваивать азы диагностики. Для начала хочу проводить опыты на своем Hyundai Acсent, а так же на вазовских автомобилях и бюджетных иномарках. вот думаю что купить для начала в бюджете 2 т.р.? ромокабель ЮСБ, мастеркит или чтото еще посоветуйте? У меня ромокабель, пока пользуюсь никаких проблем. И дешевле стоит мастеркитовского.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь