Опубликовано 6 ноября, 201113 г. ну так открой мануал по по-5, и посмотри куда там контакты подпаять надо, и вопрос зачем там паяльником шурудили отпадет.
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Ну Ну давай ,посмотри соседние темы как ПО-5 валит щитки , да нет вопросов восстановить их нет проблемы для тех кто ручками умеет считать. А чего мне их смотреть эти темы ты наверное не понял я их несколько лет делаю и ни одной панели не завалил , а темы что ?если дебил у считка , Изменено 6 ноября, 201113 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. ну так открой мануал по по-5, и посмотри куда там контакты подпаять надо, и вопрос зачем там паяльником шурудили отпадет. А погопины для чего , перемычка там не нужна и паяльник тоже. Изменено 6 ноября, 201113 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Автор ну так открой мануал по по-5, и посмотри куда там контакты подпаять надо, и вопрос зачем там паяльником шурудили отпадет. Я и без мануалов знаю что там куда припаять нужно ,но не по всей же плате тыкать паяльником ,да и вообще пора закрыть эту тему.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Да уж, скока их сделал - не представляю как там убить чего можно......микра под крышкой , всё сдувается и ставится на место на ура......накой хер туда было паяльником. Молодец что справился.Этож какие кривые руки надо иметь , чтобы сшибить кондей , который ещё и не рядом с епромкой этож как и где греть надо ......вандалы однако)))) Изменено 7 ноября, 201113 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Автор Да уж, скока их сделал - не представляю как там убить чего можно......микра под крышкой , всё сдувается и ставится на место на ура......накой хер туда было паяльником. Молодец что справился.Этож какие кривые руки надо иметь , чтобы сшибить кондей , который ещё и не рядом с епромкой этож как и где греть надо ......вандалы однако)))) Я же писал что это перекупы которые первый раз в руки паяльник взяли да пошку где то надыбали вот от кривизны рук на ремонт и попали раз зажлобили денег на смотку.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. да, постарались пора бы уже открыть раздел "Фото убитых панелей" и раздавать поощрительные призы особо отличившимся
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. да, постарались пора бы уже открыть раздел "Фото убитых панелей" и раздавать поощрительные призы особо отличившимся Скорее - "Кривые ручки".
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Автор да, постарались пора бы уже открыть раздел "Фото убитых панелей" и раздавать поощрительные призы особо отличившимся А еще можно вывешивать фотки тех кто эти панели убивает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь