Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор Так можна заставить старий Сканматик работать по блютузу или нет ?
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. заставить - можно Выдернуть BT-модуль, от куда нибудь Подать питание 3в, Rx и Tx
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. Автор У кого получилось ? Пока что старий со своей работой хорошо справляется , не охота железо менять - а блютуз в моих условиях самий раз )))
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. Так можна заставить старий Сканматик работать по блютузу или нет ? Можно. У меня 2 года работает. Фото пост №4
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. Нет не потянет. Он же с LPT портом, Сканматику нужен COM порт. В выходные дни перерою свои закорма. Должен быть еще одын. Кстати новый. Вот такой. Нашел.
Опубликовано 2 декабря, 201113 г. Скажите- у меня на буке нет блютуза значит к этому адаптеру нужно покупать ещё железку которая вставляется в COM в буке?Или как???
Опубликовано 6 декабря, 201113 г. проще поехать непосредственно в эту кантору и сразу купить готовый продукт
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. Ездил в кантору по ссылке в сообщении 34 и действательно это всего навсего перекупщики в итоге купил ТУТ Так что прошу прощения THC Изменено 7 декабря, 201113 г. пользователем vasilich
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь