Опубликовано 9 ноября, 201113 г. народ подскажите с приоры как удалить из процесса работы автомобиля имо. очистка еепрома ,соединение к-линии ,отсоединение фишки от блока не помогает . Изменено 9 ноября, 201113 г. пользователем Spart_FPM
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. народ подскажите с приоры как удалить из процесса работы автомобиля имо. очистка еепрома ,соединение к-линии ,отсоединение фишки от блока не помогает . мозги какие?
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. народ подскажите с приоры как удалить из процесса работы автомобиля имо. очистка еепрома ,соединение к-линии ,отсоединение фишки от блока не помогает . Как и чем очищал еепром?
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. Чистый ЕЕПРОМ, независимо от блока, штатно могут стоять 7.9.7;М7.3;М7.4. Отсоединять ничего не надо. Случаев пока не было что бы прописывался сам заново.
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. Автор Чистый ЕЕПРОМ, независимо от блока, штатно могут стоять 7.9.7;М7.3;М7.4. Отсоединять ничего не надо. Случаев пока не было что бы прописывался сам заново. мозг январь 7.2 писал месяца 2 назад всё оборудование SMS официал
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. 1) Я7.2 на приоре?? Это переделка под Евро-2? 2) Внутри тосола нет случаем, посмотрите?
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. 1) Я7.2 на приоре?? Это переделка под Евро-2? 2) Внутри тосола нет случаем, посмотрите? причем тут тосол? - это не калина ( печка под капотом) попробуйте сами прописать все ff-ки в дампе от ипрома и залейте его
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. Да, но по калине это не 100% шаблон. Сам видел два блока 21126-1411020-11 с тосолом. Т.е. блоки с приоры. Проверить не лишне. Если простой (не плюс, не М73) Я7.2, очисткой eeprom всё равно блокируется по иммо, то явно что-то с блоком не так, надо вскрывать. Spart_FPM , а вы попробуйте считать дамп eeprom до удаления иммо и после него. Может быть записи то и не происходит. Изменено 9 ноября, 201113 г. пользователем exe-111
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. Автор Да, но по калине это не 100% шаблон. Сам видел два блока 21126-1411020-11 с тосолом. Т.е. блоки с приоры. Проверить не лишне. Если простой (не плюс, не М73) Я7.2, очисткой eeprom всё равно блокируется по иммо, то явно что-то с блоком не так, надо вскрывать. Spart_FPM , а вы попробуйте считать дамп eeprom до удаления иммо и после него. Может быть записи то и не происходит. для диагностики использую инженерник тосол исключено ставлю мозг зажигание включаю стартер не работает ,после считываю еепром там имо прописался ,вот такая история. рылюху стартера соединял на прямую стартую искры нет в контролёре электропакета 13-20пины соединил фишку пробывал снимать ,на приборке моргает ключик .
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. А почему иммо прописывается? Т.е. даже если приёмную антенну отсоединить и почистить иммо на контроллере, при установке на авто снова прописывается иммо? Изменено 9 ноября, 201113 г. пользователем exe-111
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. Автор А почему иммо прописывается? Т.е. даже если приёмную антенну отсоединить и почистить иммо на контроллере, при установке на авто снова прописывается иммо? а я и задаю вопрос как нафик его совсем отключить
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. Сбросить иммо в блоке, вытащить батарейку из ключа с ДУ или вставку из обучающего ключа. В этом случае ключик будет гореть подольше, но погаснет - это будет говорить о том, что система необучена. Также можно отключить приёмную антенну иммо, этот вариант я косвенно предлагал уже ))
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. Автор Сбросить иммо в блоке, вытащить батарейку из ключа с ДУ или вставку из обучающего ключа. В этом случае ключик будет гореть подольше, но погаснет - это будет говорить о том, что система необучена. Также можно отключить приёмную антенну иммо, этот вариант я косвенно предлагал уже )) всем спасибо отвалился провод к предохранителю главного реле не знал что на приоре бензонасос работает без главного реле
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь