Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надоела она мне ДПДЗ менял штекер менял поездит опять ошибка вылазит обороты подскакивают 37% открытие заслонки кто что подскажет?

Опубликовано

надоела она мне ДПДЗ менял штекер менял поездит опять ошибка вылазит обороты подскакивают 37% открытие заслонки кто что подскажет?

Надо полностью вызванивать цепи до эбу. Всё дело в плохих контактах!

Опубликовано

были случаи когда пучек проводов не правильно уложен, и на вып колектор ложится.

Опубликовано

Машинка не понятно какая "21115 Р0123" . Какая машина, какой ЭБУ??? Как вариант в самом ЭБУ "зелёнка".

Опубликовано

Машинка не понятно какая "21115 Р0123" . Какая машина, какой ЭБУ??? Как вариант в самом ЭБУ "зелёнка".

Январь 5.1 71й блок

Опубликовано

Добрый вечер. Была такая машина, меняли ЭБУ т.к. перепрошивать не умею.

Опубликовано (изменено)

Блин, а реальное напряжение померить непосредственно на разъеме ЭБУ не пробовали?

Кроме АЦП ДПДЗ остальные датчики не съойбываются? А то может просто масса у блока потерялась.

Была такая машина, меняли ЭБУ т.к. перепрошивать не умею
И как бы тут помогла прошивка? Если трабл ушел с заменой блока, то значит ошибки в его начинке, а не в прошивке. Изменено пользователем GluckOvNik
Опубликовано

Блин, а реальное напряжение померить непосредственно на разъеме ЭБУ не пробовали?

Кроме АЦП ДПДЗ остальные датчики не съойбываются? А то может просто масса у блока потерялась.

И как бы тут помогла прошивка? Если трабл ушел с заменой блока, то значит ошибки в его начинке, а не в прошивке.

Добрый вечер. Если оба вопроса по моему высказыванию то по первому конечно всё проверили на сколько ума хватило и скрутку с датчиков тоже. А по прошивке я же говорю не умею и не знаю что происходит при прошивке. Слышал что всякие спорт режимы вливают, но как и что просто не заморачиваюсь, работы хватает и на подъёмниках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования