Sv204 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Мужики подкажите как устроена топливная система на Форд Маверик 2004 Зл V-образная шестерка. Проблема в том что я не знаю как устроена подача топлива на этом авто.Хотел его помыть винсом,решил подключится после топливного фильтра.но замерил в э том месте давление топлива в стенку и обнаружил что к фильтру давит 6.5 кг. Отсюда вопросс-6.5 это рабочее давление илиже гдето есть обратка,или раление регулируется с помошью элктроники ? Буду рад любой инфе.С уважением Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sv204
HSV Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 подключится после топливного фильтра.но замерил в э том месте давление топлива в стенку ну если ты померил в тупик , это еще не значит что рабочее давление такое.
089 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мужики подкажите как устроена топливная система на Форд Маверик 2004 Зл V-образная шестерка. Проблема в том что я не знаю как устроена подача топлива на этом авто.Хотел его помыть винсом,решил подключится после топливного фильтра.но замерил в э том месте давление топлива в стенку и обнаружил что к фильтру давит 6.5 кг. Отсюда вопросс-6.5 это рабочее давление илиже гдето есть обратка,или раление регулируется с помошью элктроники ? Буду рад любой инфе.С уважением это давление которое выдаёт насос, марку ДВС можно сказать по точнее. в ESItronice подробно описываются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти