Опубликовано 19 апреля, 200916 г. Привет всем! Оказывается в сети существует бесплатная программа на подобие Windows...... если кому надо могу поделиться... форум должен существует в помощь, а не для тестирования и проверки чьих-то программ... если помогаем то помогаем, а не набиваем посты...
Опубликовано 19 апреля, 200916 г. Билл Гейтс сделал программу по чип тюнингу?, или прошивки стал мутить?......
Опубликовано 19 апреля, 200916 г. да просматривая форумы вывод один -зеркало тогда по какому поводу тема в чип тюнинге?
Опубликовано 19 апреля, 200916 г. тогда по какому поводу тема в чип тюнинге? в соответствующем разделе тем более ... по винде ...так сказать..
Опубликовано 27 декабря, 200915 г. Биллу Гейтсу всеравно, он уже отдыхает. Linux и Windows ?......ну "совсем" подобие?
Опубликовано 27 декабря, 200915 г. Привет всем! Оказывается в сети существует бесплатная программа на подобие Windows...... если кому надо могу поделиться... А ты лучше проведи опрос, кто виндой на халяву пользуется, а кто покупал. И после этого сделай вывод - платная она или нет. :) И дядя Билл это прекрасно знает. Если бы сильно хотел - давно бы поубивал все кривые ключи. Так - для виду раз в пол года запускает свой ужасный "генуине". Но наша славная армия доморощенных гениев тут же отвечает заплаткой или супер-сборкой типа Зверь, Экстрим и Питер Пен :) Основная масса софта, который сам юзаю, заточена под винду ХР, а многое, что требует голого железа лучше всего пашет из под ДОСа или 98. Да я думаю и у всех так. И нахрен нужен этот непонятный софт из-под которого даже сраный кальк не запустится? Если уж хочется чего-то для души - пользуюсь МАКом. Времени вот только не хватает для души. Посему продаю.. http://fograi.virtualireland.ru/showproduct.php/product/1865/cat/9
Опубликовано 27 декабря, 200915 г. Это она бесплатная на територии бывшей СССР,а UNIX системы - Это на любителя.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь