Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго здравия!!! столкнулся с такой проблемой, ВАЗ-21093, при выжимании сцепления авто глохнет, но происходит это только на прогретой машине, и толькло когда под большой нагрузкой генератор, т.е. включается вентилятор охлаждения, ну соответственно пробывал на холодную включая все приборы, фары, обогрев и т.д. просадка оборотов идёт но незначительная, залез в мотор и обнаружил, что ниодного полукольца на коленвалу нет, решил, что происходит осевой люфт, (одно полукольцо нашол в картере всё изогнутое, второго так и необнаружил) поставил полукольца, люфт пропал, а проблема осталась, может кто сталкивался с таким чудом техники.

заранее всем благодарен, за отклик!!!...

Опубликовано

залез в мотор и обнаружил, что ниодного полукольца на коленвалу нет

может опять их там нет?

Опубликовано

может опять их там нет?

давайте не будем флудить!

Опубликовано

даже в мыслях не было, написал что пришло на ум, от чего еще он может глохнуть?? явно колено зажимает при смещении вилкой сцепления

Опубликовано

а когда потихоньку выжимаешь и чуть газу даешь, то тоже глахнет?

Опубликовано

Осевой лювт проверить совсем уж просто, монтажкой пошевелить за шкив коленвала, упираясь поощередно в кузов и в блок.

Опубликовано

такая же фигня была тоже на 2109 я 51,на холодную норм.. а ближе к 80 градусов глохла на холостых меняли дпдз,датч..хх,вобщем почти всё прошивали разха 4 бесполезно машина казённая не жалко,потом прошили ещё прошивкой выложеной здесь уже ненадеясь что заработает,и стала работать норм,я не помню какой прошивкой но я если надо посмотрю в гараже записано

Опубликовано

ещё на приоре было включается вентил.. охлаждения глохнет был смятый гофро на воздухане ,открутил 4 болтика приподнял верхнюю часть с дмрв ,завёл включился вентилятор и всё работает,просто поменял гофро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования