Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, если кто знает, такую вещь... Имеется шнурок PSA XS EVOL и програмка диагностики пыжиковская планет офис. Все работало прекрасно. Обновили на новую версию и она теперь просит активации, а для этого просит логин и пароль которого нет и без понятия от куда его взять... Скачал кейген но програмка диагностики то что он выдает мягко говоря посылает лесом... Как быть? Может кто сталкивался с такой штукой... Нужно активировать так как диагностика нужна. Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

В кейгене все расписано как активировать, проблем не было никогда, Не надо ppsку подрубать к инету.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

В кейгене все расписано как активировать, проблем не было никогда, Не надо ppsку подрубать к инету.

Это я уже понял, что не надо :) Все делаю как в кейгене и написанно... Только вот проге код этот не по нраву. error 11 не верный код активации

Почему то в поле Идентификационный номер Вашего PC: прога выдает просто 0 и усе...

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Почему то в поле Идентификационный номер Вашего PC: прога выдает просто 0 и усе...

Просто 0 это нормально, у меня на ноуте тоже так. На стационаре уже номер цифр 5-6.

Опубликовано

Просто 0 это нормально, у меня на ноуте тоже так. На стационаре уже номер цифр 5-6.

Раз на раз не приходится.. После переустановки винды у меня тож почему-то стало выдавать 0. До этого был 5-значный нумер. Откуда он эти циперки высасывает - ХЗ. Видно - смесь железа и софта. НО - работает и это главное..

AllSmail%20(6).gif

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто справился с ошибкой 11??? а то у меня что-то не получается ее победить даже на другом компе, видно при обновлении через инет записалась информация в сам кабель. Что делать???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

там где версия по пишем LEXIA-345 или PP0-2000 или pp-2000(не помню точно)

и еще -не перепутайте номер пк и еще какую то ху...(в кеу и в активации поменяны места :36_1_37: )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто справился с ошибкой 11??? а то у меня что-то не получается ее победить даже на другом компе, видно при обновлении через инет записалась информация в сам кабель. Что делать???

Дружище попробуй в кейгене версию pp поставить просто не pp2000-22.14 ,а pp2000-22 У меня все гуд спасибо ребята!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования