Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

VAG K + CAN COMMANDER V2. 5

Featured Replies

Опубликовано

3C0 920 871E

24c32 crypto

Большое спасибо тебе. Подскажи, где и как ты смотришь, поэтому 3C0 920 871E номеру?

• Ответов 362
  • Просмотры 178,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Из тех что я пользовал это vag k can commander 2.5 ,по цене вполне себя оправдывает.А так доплати не много и купи нев супер ваг командер версия 4.8.Она охватывает все приборы которые ты описал по фун

• народ у меня 1.4 кЕтай, читает панель ауди а8 2006г, пишет что изменило.. но на панели ничего не меняется... проблема версии или софта ? vag K-can full 1.4

• софт vag k+can commander 1.4(CHINA)

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привт! Может кто подскажит как перепрошить проводок. Изначально шол как 1.4 протом скачал 2.5 , пошла. Вот включиил, диод постоянно горит не мигая и ниодна прога его невидит. Предпологаю что по како то причине слитела прошивка. Мот есть у кого? И в каой микрухе прописана, 12с2051 ???

диод и у меня при включении девайся в юсб порт постоянно горит но все работает так что это не показатель поломки

При достижении конекта по CAN вкладка instrument/clusters открывается.

По KL и CAN у меня работает с программой из 1-го поста.

я так понимаю, что как только девайс увидит кан сразу станут активными кнопки? пробовал на ауди а4 америкос 2004 год. правда панель в ней по к линии. а так по кану диагностирует движок абс и др. блоки

Опубликовано

Работаю версией 1.4 давно,небольшая разница со щетком в пробеге,это нормально.

это нормальное явление. у меня версия 1.4 то же читает с разницей 6 км. я смотрел в кальках прошиву для этих 6-ти км в 2-х адресах другие значения. но по алгоритмам кальков эти значения одинаковы.

Опубликовано

имеется шнурок 1.4 full нормально делает трехпаролько вдо, читает и пишет еепром эбу едц15 на личном авто считал прошивку флеш моторного, чипанули нормально залил обратно. остальные функции не пробовал. разбирал девайс спаян серьезно. брал на alpha-bid.com

Опубликовано

друзья кто нибудь пробовал версией 1.4 делать иммо офф в спец функциях моторного или тянуть оттуда пин? поделитесь практикой применения

Опубликовано

Большое спасибо тебе. Подскажи, где и как ты смотришь, поэтому 3C0 920 871E номеру?

в Cardamp base смотрю, в сети еще есть odobase (таблица) и odobase программка. Просто в поиск на наших форумах забиваю.

Свои тоже уже есть наработки. Нужен творческий подход короче.

Кстати для этой панели тебе commander китайский не поможет, тут спецпрогеры нужны и денег в запасе, на восстановление или новую панель.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

достался по наследству.написано vag-k - can comander full помогите разобратся с какой программой он работает

post-4630-1285079509,3112_thumb.jpg

post-4630-1285079529,9795_thumb.jpg

Опубликовано

Продолжаю бороться со своим Golf 5. Нашел тут на просторах шнурок. Был декларирован как VAG-Commander 6.1-Deutsch. Благо живу в Германии, ну и прикупил его (наверное скоро разорюсь на покупки шнурков). Так вот этот смог соеденится со всеми блоками моей машины, в отличии от китайского шнурка. Но опять НО. Я нажимаю считать пробег - панель тухнет, програма думает и через секунд 30 гасит все кнопки, кроме закрыть и все - тишина, закрываю окно, жму отключиться от блока, далее панель включается и все, как ни вчем ни бывало. На попытку считать код с Иммо - панель реагирует так же и код не считывает.

Для коллекции прикладываю эту версию.

VAG-Commander_6.1-Deutsch.zip

Опубликовано

В предыдущий пост не влезло :) Там в архиве была еще английская версия но 4.5, драйвера те же, что и в предыдущей програме. Т.е. Ехешник нужно положить в туже папку где версия 6.1.

Те у кого покупал, уверяли меня, что читает и меняет пробеги у всех 5-х Гольфов. Мой, к сожалению только на просмотр. Но уже прогресс!

VAG-CAN_4.5.zip

Изменено пользователем figaro001

Опубликовано

так есть какой-нибудь _проверенный_ список машин на которых этот к-кан командер читает/меняет пробег? ауди а4/b7 2005 года возьмет?

Опубликовано

Мужики помогите как им по CAN то работать? ни с одной машиной не хочет коннектится по CAN/

по К без проблем.

уже 3 шнурка попробывал

CAN имеется в машинах после 2005 года и до 06.06.06 после которых пробег кан командером уже не изменишь

это гольф 5

пассат 6

туран

на 5-м пассате и 4-м гольфе кана нет

Опубликовано

так как насчет а4/б7 2005 года? еепром 1.8 ее не берет по к-лайну.

Опубликовано

if anyone has VAG K + CAN COMMANDER 3.0 or 3.6 which comes with a cable 2.5?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может кто пробовал через шнурок ваг кан работать прогой вагепромер, судя потому что дрова на шнур от простого kline

• 2 недели спустя...
Опубликовано

K+Can Commander 2.5 работает без донгла, работает 100% со шнурком от версии 1,4

различий я если честно с 1,4 не нашёл

Можт кто подскажет - чем поправить (через ОБД) пробег в EDC-16?

VAGCAN+K 不用狗.rar

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано

K+Can Commander 2.5 работает без донгла, работает 100% со шнурком от версии 1,4

различий я если честно с 1,4 не нашёл

И CDM к нему

CDM_Setup.rar

Опубликовано

Антивирусник его не жрет? А то я купил 1.4 фул любой антивирус убивает его за секунду,

Опубликовано

И CDM к нему

Программу запустил, антивирус её не жрет. У меня вопрос, что такое CDM?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.