Опубликовано 17 августа, 200916 г. Автор Читал я топик, мож не всё понял. Но есть у меня и "свой адаптер" для VAG K + CAN COMMANDER. Я им делаю некоторые авто по КАНу, а тут именно для Т4 надо, а в Т4 КАНа нет. Для Т4 я использую адаптер ВАГПОРГ, но адаптер этот (ВАГПРОГ) работает у меня только на очень старом ноуте, и ноут этот старый уже меня задолбал, но держу его специально (так получается) для Т4 и Т5. Так вот хочу делать Т4 (пробег), чем-то другим. VAG K + CAN COMMANDER как-бы для этого подходит, но конекта всё-таки у меня нет. Что посоветуете, кроме того, что топик читать? руками сделать, если нет не чего больше под рукой VAG K + CAN COMMANDER нужен, а не VAG CAN COMMANDER.
Опубликовано 17 августа, 200916 г. Такие панели я могу не только руками, а и ногами сделать, но только не о том речь, а о том, как по диагнозе и имеющимися у меня техсредствами. Более рульного совета нет?
Опубликовано 17 августа, 200916 г. Автор Такие панели я могу не только руками, а и ногами сделать, но только не о том речь, а о том, как по диагнозе и имеющимися у меня техсредствами. Более рульного совета нет? а это че не Рульный? руками сделать, если нет не чего больше под ногами. рульнее не бывает, я бы столько вопросов не задавал а давно бы сделал. так не бывает что хотите быстро и качественно и без гемора и не трача при этом денег
Опубликовано 18 августа, 200916 г. Машины я эти делаю по диагнозе ВАГКОМОМ, но другим ноутом. Надоело два ноута иметь (ну, три их у меня есть вообщето), вот и пробую сократить количество железа в обиходе. В даный момент машины такой на смотку нет, я наперёд готоылюсь. А машина есть у кента. Если я свисну -он подрулит. Но в прошлый раз ничего не получилось, я не смог законектится ни с кентоовским Т; ни с другими Т4. Но сделал их ВАГКОМОМ. Так вот, собственно вопрос: чем ещё можно Т4 смотать по диагнозе? Их тематичного железа имею. ВАГТАХОЮСБ и VAG K + CAN COMMANDER версии 1.4. Нужно-ли втыкивать ЮСБ ключик для VAG K + CAN COMMANDER или достаточно К-кайна для смотки? Какой конкретно софт юзать? Сейчас, для VAG K + CAN COMMANDER юзаю от 1.4 до 2.0, но по К-лайну он не мотает, только по КАН.
Опубликовано 18 августа, 200916 г. Присоединяюсь к AVL-у когонибуть работают ети приблуды по К-линии или только Оригинал?
Опубликовано 19 августа, 200916 г. Автор Присоединяюсь к AVL-у когонибуть работают ети приблуды по К-линии или только Оригинал? работают,
Опубликовано 24 августа, 200916 г. Есть странность, в 2.5 при подключении по k-line соединяется, определяет к чему подключился, читает eeprom , но при этом "OPEN chennel" не гаснет, и диагностика не активируется.
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. вопрос наверно к Alex 1. железки 2.5 и 3.0 одинаковы ? те софт 3.0 будет работать с железом 2.5 2. для работы нужны 2 usb порта ?
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор вопрос наверно к Alex1. железки 2.5 и 3.0 одинаковы ? те софт 3.0 будет работать с железом 2.5 2. для работы нужны 2 usb порта ? с донглами шнурки обычно обновляются, существует две версии шнурков, два порта.
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРИОБРЁЛ ВАГ КАН+К 2.5. НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ С Т5 ФВ.
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРИОБРЁЛ ВАГ КАН+К 2.5. НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ С Т5 ФВ. от года зависит, не со всеми работает.
Опубликовано 29 октября, 200916 г. AVL т-4 я делал (VAG_Eepromer__v1_1_.18P)всё было окей. До 2006г....
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. VAG K-CAN 3.0, чинский, c T5 07.2006 рулит. Да но на тех панелях у которых вместо голубой - красная подсветка и нету датчика температуры он - КУРИТ. Это опять же вторая половина 2007 года
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. коллеги выручайте, заказал проводок Китай VAG K CAN Commander V 3.0/1.4, сегодня забрал, до вот только диск при пересылке лопнул.... если есть у кого такой скиньте плз софт с него
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. Автор коллеги выручайте, заказал проводок Китай VAG K CAN Commander V 3.0/1.4, сегодня забрал, до вот только диск при пересылке лопнул.... если есть у кого такой скиньте плз софт с него во первых разница большая, оригинал или клон, и смотря где куплен, и версия 1.4 или 3.0. советую вам написать туда где покупали чтоб скинули на емейл.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь