Опубликовано 1 февраля, 201015 г. Есть ли кто - FTDI .ept на 2,5 или 3,0 Vag K + Can. Пожалуйста vag ftdi eeprom.rar Изменено 1 февраля, 201015 г. пользователем sasha
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. Привет Всем! Преобрел китайскую версию Vag K+ CAN coman. 1.4 не могу считать дамп с KOMBIINSTRUMENT BOO V06 (WV POLO 2000 г.) подключаюсь по КL вижу панель , но не чего не могу считать. Как я понимаю в настройке проги (инструментах) нет такой панели а с другими не может правельно читать. Мне очень интересно чем можно достать дамп не разбирая панель и какая там стоит память. VAG EPROM Prog. 1.3 тоже не коннектится. имею еще шнурок Vag com 3.11 (K) с которым тоже не работает VAG EPROM Prog. 1.3. очень надеюсь на вашу помощь.
Опубликовано 10 февраля, 201015 г. Привет. Тоже мучаюсь с Китайским шнурком. Может только получить одну строчку по двигателю и то только по K-line. По CAN вообще ничего не видит. На всякий случай, моя версия 1.4 CHINA Пробовал различные комбинации из того, что доступно - нулевой результат ... Антивирус ругается - но это 100 % не вирус - в описании программы написано, что перед запуском программы отключить антивирус. Хочу поставить Круиз-Контроль - а Security Access Code нет ... Засада. VAG-K_CAN_Commander_1X.4.rar
Опубликовано 10 февраля, 201015 г. Не влез файл в одно сообщение. Это скриншот программы с единственной информацией, которая может быть прочитана.
Опубликовано 22 февраля, 201015 г. Всем привет вот решил взять VAG K + CAN COMMANDER,а вот с версией не могу определиться,беру только для коректировки одо это важно! .Объясните плиз в чем разница к примеру 1.4 версия и 2.5 просто не охота переплачивать за не нужные мне опции которые не касаются одо. Изменено 22 февраля, 201015 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 22 февраля, 201015 г. Покупал в декабре. Продавец сказал что 1.4 самая последняя. Остальные версии просто китайская реклама хреново сломаного софта. Шнурок что-то пытается заципить, но ничего хорошего пока из вагов не вытащил. Будет машинка надолго, поковыряю с пристрастием.
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. Привет.Тоже мучаюсь с Китайским шнурком. Может только получить одну строчку по двигателю и то только по K-line. По CAN вообще ничего не видит.На всякий случай, моя версия 1.4 CHINAПробовал различные комбинации из того, что доступно - нулевой результат ... Антивирус ругается - но это 100 % не вирус - в описании программы написано, что перед запуском программы отключить антивирус.Хочу поставить Круиз-Контроль - а Security Access Code нет ... Засада. Китайским пользуюсь 2 месяца.. проблем пока нет 1 по K-line делает более(примерно до 2004г) старые авто Security Access Code можно вытащить с моторного.. 2 В новых где кан вся часть меню стает активной...
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. Wosmu Выложи пожалуста свои версии прог без "DOG" Извеняюсь за Молчание (Командировка). Вот проги VAG-CAN Commander 1.4 full.rar
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. Извеняюсь за Молчание (Командировка). Вот проги попробовал, соединяется всё высвечивает но нажимать бес полезна.
Опубликовано 1 марта, 201015 г. With vers.1.4 not work. Also the sw says anyway "dog init failed". The sw needs a key.
Опубликовано 4 марта, 201015 г. Кто ползовался VAG K+Can commander разными версиями,какие отличия стоит ли покупать только 5.1 как самую последнюю или нет?
Опубликовано 4 марта, 201015 г. попробовал, соединяется всё высвечивает но нажимать бес полезна. Что конкретно "нажимать бес полезна"? Что и с ЧЕМ делаем-мастер?
Опубликовано 4 марта, 201015 г. With vers.1.4 not work. Also the sw says anyway "dog init failed". The sw needs a key. Версия 1,4 БЕЗ DOG . мотает и читает цифиры нужные (как и 5,1 примерно)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь