Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Китайцы пишут,что в CDP+ добавлена информация по ремонту?Получается программы к ним разные идут?

CDP+ читает форд и бмв в нем чип оки нет и не должно быть.

Получается двуплатных CDP+ не бывает?

• Ответов 600
  • Просмотры 191,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Не советовал бы вам экспериментировать. На родном сайте только вот это:

• M6636B Здесь продают http://comlark.ru/index.php,

• привет всем Имею оригинальный Autocm cdp Pro но нет софта ,ставлю софт 2011.1 s/n 30250 пишет не подходит лицензия. у меня на приоре написана s/n 00889   как запустить приор ?

Изображения в теме

Опубликовано

Китайцы пишут,что в CDP+ добавлена информация по ремонту?Получается программы к ним разные идут?

Получается двуплатных CDP+ не бывает?

Бывает в новой комплектации, плату разделили на две части и все релюшки перенесли в отдельный слот.
Опубликовано

Тут я уже запутываться начинаю.В чём отличия CDP,CDP+,CDP Pro?Китайцы свои копии называют одновременно и + и Pro.Верить им, наслово, нельзя.Как я смог понять,должно быть два варианта одноплатных на рынке и два двухплатных,в которых старая версия имеет круглый разЪём на кабель и блютуз.Вот прислали ещё вариант фото.С пищалкой и элементами.Наверное таже версия ,что и в посте 216.

Раньше они шли CDP карс на нем нарисована картинка легковой машины CDP PRO Тракс на нем нарисован грузовик. Потом нашли решение как заставить прибор работать и с Карс и Тракс и Дженерик. Получилось CDP работает 3 в 1 и CDP PRO работает 3 в 1 различие приборов было лишь по напряжению, Не большая переделка и они один в один.
Опубликовано

У меня есть оба прибора. Работают абсолютно одинаково. Различий пока никаких не нашел.Кроме отсутствия на СДР+ канала блютуз. Работаю постоянно с фордами, ВАГами и т.д. Программа в обоих стоит одна 2013.1 В некоторых случаях СДР даже удобнее дилерского прибора. Но есть некоторые модели у которах прибор не может прочесть всех заявленых в нем функций тогда уже приходится работать дилерским шнурком. Качество сборки у меня к примеру на СДР было лучше чем на СДР+( через 2 месяца отвалился USB порт) припаял и все заработало. СДР уже 2 года ,пока пашет как танк ,только не все заявленые грузовики читает(скорее всего проблема в кабелях).

Опубликовано

У меня есть оба прибора. Работают абсолютно одинаково. Различий пока никаких не нашел.Кроме отсутствия на СДР+ канала блютуз. Работаю постоянно с фордами, ВАГами и т.д. Программа в обоих стоит одна 2013.1 В некоторых случаях СДР даже удобнее дилерского прибора. Но есть некоторые модели у которах прибор не может прочесть всех заявленых в нем функций тогда уже приходится работать дилерским шнурком. Качество сборки у меня к примеру на СДР было лучше чем на СДР+( через 2 месяца отвалился USB порт) припаял и все заработало. СДР уже 2 года ,пока пашет как танк ,только не все заявленые грузовики читает(скорее всего проблема в кабелях).

Некоторые переходники нужно переделывать, китайцы напутали с зеркальным отражением.
Опубликовано

У кого нибудь есть фото платы с блютуз нового Автокома cdp+ Bluetooth?

Опубликовано

А вот ,наверное,самый качественный двуплатный вариант CDP+.

7.jpg

8.jpg

Опубликовано

А вот ,наверное,самый качественный двуплатный вариант CDP+.

Фотография может оличаться от того, что пришлют, а работоспособность по фото не опредилишь. Читай отзывы тех кто покупал у этого продована.
Опубликовано

Тоже без блютуз????

Опубликовано

Тоже без блютуз????

Без блютуз.
Опубликовано

А какие у них методы активации?Читал, что на некоторые нужно файл продавцу высылать,чтобы он его пропатчил...На какие это CDP или CDP+?

Опубликовано

Читай форум

А какие у них методы активации?Читал, что на некоторые нужно файл продавцу высылать,чтобы он его пропатчил...На какие это CDP или CDP+?

Читай форум, есть все активации и без китайцев. Хотя и с ними проблем пока не было. Сегодня высылыешь им файл , максимум завтра получаешь ответ и пользуешься прибором
Опубликовано

С Volvo FH,FM кто нибудь пробовал китайцем работать?

Опубликовано

здравствуйте! заказал вот этот http://www.aliexpress.com/snapshot/246997089.html пока еще где то в пути! к чему готовиться, какие подводные камни? я так понял это лотерея 50/50)))

Опубликовано

С Volvo FH,FM кто нибудь пробовал китайцем работать?

Работает.

здравствуйте! заказал вот этот http://www.aliexpres.../246997089.html пока еще где то в пути! к чему готовиться, какие подводные камни? я так понял это лотерея 50/50)))

Загрузишь программу и будешь работать. Правда у меня на таком через 2 месяца USB порт отвалился. Запаял и работает уже 6 месяцев без проблем.
Опубликовано

Уважаемие коллеги как решить проблемку чтения Вито старий круглий розьом , универсального у меня в комплекте нет. И еще как прибор дружит с Спринтером на легковом ПО? Надо покупать кабель или есть решение ?

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

Опубликовано

Уважаемие коллеги как решить проблемку чтения Вито старий круглий розьом , универсального у меня в комплекте нет. И еще как прибор дружит с Спринтером на легковом ПО? Надо покупать кабель или есть решение ?

Все разъемы это для удобства. Беоешь информацию по разъемам в интернете и сравниваешь, потом проводочками соединяешь и будет тебе счастье.

Со спринтером дружит, читает все блоки, только приходится подбирать марку блоков управления ДВС.
Опубликовано

delphi-ds150-diagnostic-tool-600.jpg

Кто юзает CDP в такой шкуре.Уж больно красиво выглядит...

Это Delfhi DS150E CDP Pro

Изменено пользователем leon69

Опубликовано

delphi-ds150-diagnostic-tool-600.jpg

Кто юзает CDP в такой шкуре.Уж больно красиво выглядит...

Это Delfhi DS150E CDP Pro

Я буду юзать дней через 5 :) уже на таможне сидит.

Внутри всё тоже самое что на одноплатном CDP+ Pro но с блюпупом на борту, только из за него и заказал за 150 баксиков.

Ну и внешний вид куда приятнее CDP+

Опубликовано

Я буду юзать дней через 5 :) уже на таможне сидит.

Внутри всё тоже самое что на одноплатном CDP+ Pro но с блюпупом на борту, только из за него и заказал за 150 баксиков.

Ну и внешний вид куда приятнее CDP+

Ждем отзывы. По внешнему виду обд шнур встроенный, что у CDP+ не встречалось, Китайцы начали сбагривать в новых корпусах CDP PRO в которых отсутствует чип OKI, а это забудь про Фордов и БМВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.