Опубликовано 15 ноября, 201114 г. Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Авто Opel Omega X2.5TD. Вышел из строя блок управления двигателя. Был куплен с разборки новый, номера совпадают. Ну естесно, машина не заводится, как я понимаю нужно привязать блок иммо к блок двигателя. Пробовал достать логин прогой для иммо Опелей которая шла вместе с ваг тахой 2.5. Подключается к иммо 1, но пишет, что нет доступа к логину. Может кто нить подскажет какой-нибудь вариант. Может кто знает какая память стоит в иммо чтобы выпаять и поковыряться в дампе с целью вытащить логин. И с помощью какой проги можно собственно привязать блок иммо к блоку двиг. Имеется AutoScanner Opel. В проге имеются несколько функций с иммо, но честно говоря, никогда с иммо не работал. Спасибо за помощь.
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. Иммо на замке, сними, разбери, освободи два вывода на антенну, посмотри на плату с другой стороны. Сам всё поймёшь.
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. ну не новый, для авто новый) теперь к тому кто это все свяжет в кучу, в Минске много народа которые это сделают. А самому без оборудования неполучится.
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. Автор Прежде чем кому-то давать, хочется попробовать самому всё сделать. Может кто подскажет каким девайсом можно сделать синхронизацию блоков на этой авто? так я попробую нати...и вообще какая последовательность действий? или можно ли убить привязку к иммо в моторном блоке? не пинайте сильно, это первая моя работа с иммо.
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. ну тогда придется расстаться с енной суммой денег (примерно 1.2-1.5 кило зеленых) на шару нет такого ничего,а платное в нете и на форумах расписано ....погугли все найдешь .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь