valeriy70 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) программа DaewooE3Diag-через какой адаптер работает? какие есть ещё программы для новых Daewoo Nexia ? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Slavik k
Slavik k Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Chevrolet Explorer в поиск забей и почитай .
valeriy70 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 спасибо, попробую. какие ещё варианты имеются?
sany04 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Помогите запустить прогу DaewooE3Diag или МР140 никак не получается
SaNiK0 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня попробовал диагностировать нексию 2010 года 8кл, 1,5 (колодка OBD-II) - DaewooE3Diag и МР140, Chevrolet Explorer 1,5v , Research DAEWOO и др.нет связи с ЭБУ, я в шоке....может что-то протупил .K-Line универсальный с перестройкой сигналов (L- RST, DTR, TXD) Кто использует эти проги подскажите настройки для СОМ1- возможно здесь трабла
Dmitriuk Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Можно попробовать ЕLM-327, если есть. Программа Scan Master ELM v2.1. А в настройках для СОМ1 ничего особенного нет - там все работает "по умолчанию". Лично я в настройках ничего не менял и все отлично работало. Может быть там проблема с "железом" - или с адаптором или с ком-портом. Такое тоже может быть ... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Dmitriuk
vasilich Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 там стоит сириусД-42 и шеви эксплорер хорошо справляеться с этими авто.
valeriy70 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Chevrolet Explorer v1.5-прекрасно работает через к-лайн.
Dmitriuk Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 СаникО, я тебе один вешь скажу, только ты не обижайся )))) Я прочитал тему о самодельном стенде для мойки форсунок, которую ты создал. Там в ней есть схемка - управление стендом через ком-порт компьютера. И в качестве развязки там используется оптопара. Ну так вот - это не совсем "по науке", особенно при не качественной сборке схемы, которая подключается к ком-порту..... Так что ... - думай сам. Слишком много экспериментов - это не совсем то что нужно для стабильной работы портов компьютера. Если уж выдумывать схемы - то как можно ближе к стандарту. Напр, используя стандартные микросхемы развязки МАХ232.
SaNiK0 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Dmitriuk, возможно микросхемы развязки МАХ232 это по науке, но в моём варианте это всё-же больше автономный стенд без ПК, хотя и на ПК было всё гуд :) да и я всё-таки любитель, но что-то ни один профи ничего подобного в свободный доступ не хочет выложить или переделать и выдать народу. Да и какие обиды ..... хотите улучшить что-то вперёд буду только рад, делал так на сколько сам понимаю....а кто радиоэлектронщик так им сам Бог велел PS: модеры подотрите темку, сорри.
SaNiK0 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 По теме, к другим машинкам подключал всё нормально, а с нексией не идёт, по настройкам интересовало в DaewooE3Diag
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти