vvt.50 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется!
ermak2222 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется!Привет! Прибор хороший Латвийский клон. Держи подробное описание на английском. ( мне кажется перевода не требуется)С уважением Ermak2222.UVS.part1.rar
ermak2222 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется! Часть вторая. UVS.part2.rar
ermak2222 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется! Часть 3 Заключительная UVS.part3.rar
jevgensolo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! Прибор хороший Латвийский клон. Литовский. :)
vvt.50 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 что то не могу открыть своим архиватором . информация та же что и описание , которое прилагается? я так понимаю ad100 это аналог? у меня версия правда старая 3.1 а опыт работы какой то есть?
vlk Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 PDF ЭТО ХОРОШО НО прашивы с этого девайса , былобы интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти