Опубликовано 18 ноября, 201113 г. кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется!
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется!Привет! Прибор хороший Латвийский клон. Держи подробное описание на английском. ( мне кажется перевода не требуется)С уважением Ermak2222.UVS.part1.rar
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется! Часть вторая. UVS.part2.rar
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется! Часть 3 Заключительная UVS.part3.rar
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. Автор что то не могу открыть своим архиватором . информация та же что и описание , которое прилагается? я так понимаю ad100 это аналог? у меня версия правда старая 3.1 а опыт работы какой то есть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь