Опубликовано 22 ноября, 201114 г. если учесть , что это родные калибры форда фиесты с эл дроселем , возможно и адекватно считано .
Опубликовано 22 ноября, 201114 г. Так чего там судить? Записывать ее и запаивать в блок, заводить машину. А потом отчитываться. Еепромку не забыть считать для колекции, раз уже блок открытый.
Опубликовано 14 декабря, 201114 г. Автор Но вот записывать мой Вилем отказался на отрез и ту микруху которую мне прислал уважаемый Славик и новую которую получил после того из Запорожья.Один раз записал,сделал верификацию,но на авто блок незаработал.Искал по Львову кто может помочь записать через програматор-ненашел,или плохо искал.Боролся и в буте по 24 ноге и 1260 и КВП2000,и с резистором на бут и без,и постоянно,и убирал... Короче заказал с Польшы с алегро блок с тем же софтом,поставил,все отработало,замигал иммо Поменял 24с04 и вот оно счастье Обидно за Львов и Вилем Есть кто-то кроме меня тут со Львова или области,давайте дружить
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. Извмни но микра наверное была моя, если Рома присылал. .Тритоном лично проверял и читалась и писалась.
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. Я свои вили отложил в долгий ящик и не трогал , после того как увалил на нем 95160 (была впаяна панелька на 180*) , а паучек с БСИ 206 го пыжика ,вот и прикупил Омегу.
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. Автор НЕ! На Ваши микры греха нет ,в Вильяме указано что он их берет в корпусе на 48 ног.А Вам всем огромное спасибо! Хочу отправить Вильяма прямо с панелькой и запаяной микрой человеку у которого покупал.Обещал разобраться,уже не один раз помагал.Я вилли сознательно брал на винбонды и теперь думаю какие ланосы приедут ,если приедут,пока Вильям будет в предновогоднем турнэ по Украине
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. Автор Извмни но микра наверное была моя, если Рома присылал. .Тритоном лично проверял и читалась и писалась. Да микра ехала с Запорожья с приключениями Как все обошлось?
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. Да микра ехала с Запорожья с приключениями Как все обошлось? Да все хорошо, в тот момент Гена Kalina любезно предоставил флешку! Респект ему и Уважуха!
Опубликовано 30 января, 201214 г. С флешками вилиям нормально работает, у меня была такая-же проблема как у рулик 80, читает гуд, а стирать и писать не вкакую. проблему рушил путем потсоединения программатора НЕПОСРЕТСТВЕННО в порт на материнке, без кабеля, предварительно сняв направляющую на программаторе, и все гуд
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор С флешками вилиям нормально работает, у меня была такая-же проблема как у рулик 80, читает гуд, а стирать и писать не вкакую. проблему рушил путем потсоединения программатора НЕПОСРЕТСТВЕННО в порт на материнке, без кабеля, предварительно сняв направляющую на программаторе, и все гуд А вот это уже интересно. попробую-отпишусь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь