Опубликовано 21 ноября, 201113 г. На холостых плавают обороты, иногда глохнет. Увеличился расход топлива, хоть и зима, но почти 18-19 литров на сотню, это через чур. Диагностика ошибок не выдает.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. параметры диагностики в студию) , как себя д.к ведет, напряжение дмрв, причин много, а данных мало.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. Автор параметры диагностики в студию) , как себя д.к ведет, напряжение дмрв, причин много, а данных мало. Я в названиях мало понимаю, так как новичок. Поменял датчик холостого хода, свечи, провода, воздушный фильтр, проверил массу на двигателе и кузове. Вроде стало лучше (появилась приемистость), а общем тоже самое и расход бешеный. Датчик подачи воздуха работает (отключал - глохнет, машина работает только на подгазовке).
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. Датчик подачи воздуха работает (отключал - глохнет, машина работает только на подгазовке). 1 Может все-таки датчик расхода воздуха? 2 То что двигатель глохнет при его отключении совсем не говорит о том что ДМРВ исправный.
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. Датчик подачи воздуха работает (отключал - глохнет, машина работает только на подгазовке). Как раз он то походу и неисправен ,но лучше к диагносту съездить
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. Может быть дело в проводке к Датчику кислорода. У меня такое было на Ланосе. На машине стял эмулятор датчика кислорода, потом его сняли, и напутали с проводами. Из-за чего потенциал сигнала ДК сместился в сторону уменьшения. То бишь, синусоида такая же, а потенциал сигнала меньше, поэтому для ЭБУ, как бы, ошибок нет, но он работал по искаженному сигналу. Из-за чего расход был ок 15-ти л/100 км и черный дым при резком нажатии педали газа.
Опубликовано 22 ноября, 201113 г. залезь ты с начало под печку,выташи блок управления двигателем и посмотри не в тосоле ли?Частая проблема на калинах,а лучше к специалистам
Опубликовано 22 ноября, 201113 г. Это о чем? Это о том, что изменился сигнал ДК, хотя сам ДК был исправен. Хотя, насчет синусоиды я, кажется, чуть приукрасил )) То бишь, сигнал, как бы, есть, но с размахом на несколько десятых вольта меньше чем обычно. Не то, чтобы висел на одном уровне, но изменялся по не очень понятной траектории в пределах, примерно от 0.2 до 0.4 в.. А для ЭБУ это означает "бедная смесь", и он - соответственно, "доливает"
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Автор На диагностике сказали, что барахлит лямбда - зонд (нижний, на выходе). Поменял. Все тоже самое, неустойчивый холостой ход. Хотя ошибку не показывал. Взял мозги с другой калины с одним лямбда зондом (у меня бош, а взял отечественные), ездил 2 недели. Приемистость супер, разгон бешеный, работает как часы, но жрет по трассе аж 11 литров на сотню (было 7,2). Поставил свои. Причина получается в мозгах ??!!!
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. На холостых плавают обороты, иногда глохнет. Увеличился расход топлива, хоть и зима, но почти 18-19 литров на сотню, это через чур. Диагностика ошибок не выдает. На диагностике сказали, что барахлит лямбда - зонд (нижний, на выходе). Поменял. Все тоже самое, неустойчивый холостой ход. Хотя ошибку не показывал. Взял мозги с другой калины с одним лямбда зондом (у меня бош, а взял отечественные), ездил 2 недели. Приемистость супер, разгон бешеный, работает как часы, но жрет по трассе аж 11 литров на сотню (было 7,2). Поставил свои. Причина получается в мозгах ??!!! Прочитайте свое первое сообщение. Изменено 20 декабря, 201113 г. пользователем Гост
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Да потерялся человек похоже... Тарас иди к специалистам , ато ты даже читать не умеешь не то что бы думать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь