Опубликовано 21 ноября, 201113 г. День добрый! У кого имеется опыт установки MUT 3? Есть Actia и сам MUT3 но както связать их в кучу не получается. Заранее всем благодарен!
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Автор А зачем их связывать? МУТ 3 свое железо,свой софт. Не охота тебя обижать но скажу словами класика "Шарик вы ИДИОТ" Actia - это планшетный компьютер который идет вместе с прибором MUT 3!
Опубликовано 12 декабря, 201113 г. Не охота тебя обижать но скажу словами класика "Шарик вы ИДИОТ" Actia - это планшетный компьютер который идет вместе с прибором MUT 3! Идиот вы сами уважаемый, Actia трактуется немного шире. Выражайте яснее свои мысли, а не хамите.
Опубликовано 16 января, 201312 г. кому удалось установить MUT3 в XP sr3?. при установке вылетает с ошибкой,
Опубликовано 17 января, 201312 г. кому удалось установить MUT3 в XP sr3?. при установке вылетает с ошибкой, какая ошибка - и на что ставим ? у меня на панасоник и на ееерс встала без проблем
Опубликовано 19 января, 201312 г. тупо вылетает по средине установки, пробовал на трех компах. и двух ноутбуках, везде XP, у товарища глянул у него стоит на хр нормально, правда у него XP USA, русского нет,
Опубликовано 20 января, 201312 г. тупо вылетает по средине установки, пробовал на трех компах. и двух ноутбуках, везде XP, у товарища глянул у него стоит на хр нормально, правда у него XP USA, русского нет, попробуй другой софт - или версию мута другую
Опубликовано 20 января, 201312 г. у меня 8 разных дисков, начиная с 2010 по 2012 год, результат один, попробую на виртуалке поиграть, народ умудряется на WIN7 воткнуть софт,
Опубликовано 20 января, 201312 г. у меня 8 разных дисков, начиная с 2010 по 2012 год, результат один, попробую на виртуалке поиграть, народ умудряется на WIN7 воткнуть софт, WIN7 точно не пойдет - пробовал. если только на инглишь версию WIN7 точно не пойдет - пробовал. если только на инглишь версию а сам мут чей ? китайский ?
Опубликовано 20 января, 201312 г. а сам мут чей ? китайский ? два прибора, оригинал и клон,софт должен установится и без прибора,
Опубликовано 21 января, 201312 г. сейчас буду ставить на виртуалку на xp - последнюю версию . посмотрю -встанет или нет . и отпишусь
Опубликовано 21 января, 201312 г. и так - mut 3 . нетбук asus eeepc атом 570 - vmware требования 1 ядро 512 мег , xp sp 2 встало без проблем .xp sp 3 встало без проблем. win 7 sp1(без vw )по умолчанию нетбук asus eeepc атом 570 2гига оперативы встал без проблем - но нет запуска и так - mut 3 . нетбук asus eeepc атом 570 - vmware требования 1 ядро 512 мег , xp sp 2 встало без проблем .xp sp 3 встало без проблем. win 7 sp1(без vw )по умолчанию нетбук asus eeepc атом 570 2гига оперативы встал без проблем - но нет запуска выясняю причину
Опубликовано 21 января, 201312 г. попробую - куда ? да хоть в скайп, 4 гига вчера мне в скайп кинули, качал три часа, если в архив запакуешь то как раз и будет гига 4,или на файло обменник,
Опубликовано 22 января, 201312 г. да хоть в скайп, 4 гига вчера мне в скайп кинули, качал три часа, если в архив запакуешь то как раз и будет гига 4, или на файло обменник, скайп
Опубликовано 14 июля, 201411 г. Всем привет, подниму тему, такая же беда при установке вылетает ошибка, подскажите в чем проблема может быть? тоже пробывал на разных ноутах, винда xp sp3
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь