rulik80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ищу для СТО стенд,програму,устройство для измерения мощности авто,не только после чип-тюнинга но и в виде отдельной услуги.Мои поиски привели к в-теху и к московским производителям.Что еще есть в этом роде.Интересуют все возможные варианты как новые так и бв, бесплатные так и платные.правильно отломаные,на базе пк,автоном,мобильные и т.дЧто лучше,чем кто пользуется,Какие цены,ато втех меня убил,за такие деньги мона у нас автосервис рабочий купить с оборудованием на 5 постов и рядом мойку поставить!!!!! Спасибо
Slalex Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ищу для СТО стенд,програму,устройство для измерения мощности авто,не только после чип-тюнинга но и в виде отдельной услуги.Мои поиски привели к в-теху и к московским производителям.Что еще есть в этом роде.Интересуют все возможные варианты как новые так и бв, бесплатные так и платные.правильно отломаные,на базе пк,автоном,мобильные и т.дЧто лучше,чем кто пользуется,Какие цены,ато втех меня убил,за такие деньги мона у нас автосервис рабочий купить с оборудованием на 5 постов и рядом мойку поставить!!!!! Спасибо Почитай мою тему как я измерял мощность http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21108/page__p__195703__hl__elm327__fromsearch__1#entry195703
rulik80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Вашу тему читал раньше Мне полезно А как быть с авто которые не работают с елм?Есть соображения?
rulik80 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.vi-performance.com Вот что еще нашел,довольно прикольный девайс
rulik80 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Получается что никто ничего не измеряет Тогда откуда данные о мощности двигателя опосля чип тюнинга?И т.д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти