Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

61 пользователь проголосовал

1. 1. ГОЛОСУЕМ ЗА СТЕНД

• за Сорокина
    • за Launch

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Жаль только что луганский конструктор в Россию не высылают

Мне выслали без проблем. Получил в тот же день - автобусом.

• Ответов 46
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так Вам в Ростов то вышлют , а мне в ХМАО не хотят . Вот добью свой лаунч по части электроники и закажу джин .А вообще мура все это . Стенд ниодин не стоит таких денег . ЗА меньшие деньги можно если не хотите делать сами поискать гдето на сайте готовый стенд делают , к нему джина и все будет . И внешний вид и функционал .А вообще клиента не нужно допускать на на диагностику , промывку . Если не доверяет Вам - это не ваш клиент . И ему должнобыть по барабану , чем я починю его авто , важен результат .Я конечно не призываю пользоваться только самоделками но самодельный стенд можно сделать за выше перечисленные суммы не хуже , если не лучше лаунча или сорокина . Даже по переходникам , если найти несколько топливных рамп под разные размеры форсунок и сделать быстросъемные крепления на них к стенду , мы сможем очень быстро перейти с одного типа форсунок нра другой . Попробуйте на томже ланче сменить переходники с бошевского типоразмера на старых корейцев или японцев , с рампы выкрутить эти , вкрутить другие , да засопливит из под какогото переходника обязтельно . А так форсунки воткнул в родную рампу , установил ее на стенд и работай .Колбы можно купить в нете любые .Я же не призываю мерить на глазок . Выбрав колбы сами , Вы даже если разобьете , будете знать где купить новую по нормальной цене и не будете привязаны к фирменным колбам . Так же можно сказать и по разьемам на разные типы форсунок и прочие детали Вашего стенда .

Опубликовано

взял себе такой как сорокин 21.6 только напрямую из китая с пересылом обошелся в 700 баксов , из минусов нет автослива из колб , стоит краник , при мойке в ультрозвуке нет возможности подать импульс на форсунки , а так первое впечатление хорошее , до этого был самодельный -вспоминаю как страшный сон )

Опубликовано

Значит у Вас такой стенд был что вспоминаете его как страшный сон .http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=364&start=0 посмотрите , может что дельное увидете

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже задумался о покупке стенда.

Судя по описанию у Launch CNC-602A есть возможность подключения на прямую к рампе.

А у Сорокин 21.6 есть в комплекте шланги или нет ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня пришел 21.6,пока только распоковал.ещё не устанавливал не собирал.

В инструкции смотрю про сборку не слова.как-то не очень понятно.

Если кто-то работает таким,снимите видео что ли ;)

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.