Опубликовано 30 декабря, 20205 г. Ну если разжёвана, тогда вообще не вижу проблемы ткнуть меня носом туда где объясняется значение интересующей меня строки. А почему вы решили что я упёрся не туда? Можно пояснить?
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. Обратитесь к платному пересчёту к любому мастеру форума.. рублей 500 будет стоить.. Для меня Вы клиент.
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. 12 минут назад, WiktorS сказал: А почему вы решили что я упёрся не туда? Можно пояснить? Выше писал, лично мной было сделано более нескольких десятков этих машин. а..ещё забыл.. поменять 2 пары светодиодов по 7 рублей за штуку в подсветке дисплея - это дороже покупки новой приборки?? так приготовьтесь, в ближайшее время, это сделать и на купленной панели ))) Изменено 30 декабря, 20205 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. 7 минут назад, vit-kin сказал: Выше писал, лично мной было сделано более нескольких десятков этих машин. Сделаны одометры или просто различный ремонт? А дочитал: не сложнее, уже поменял на старой. Только у нас не город, а мягко говоря захолустье. Да проще выписать и поставить приборку и ездить , а потом заниматься старой. И да, думаю если я на флешке всё затру нулями, думаю что получу "новую" приборку. Только это не интересно. Изменено 30 декабря, 20205 г. пользователем WiktorS
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. 9 минут назад, WiktorS сказал: И да, думаю если я на флешке всё затру нулями, думаю что получу "новую" приборку. Только это не интересно. Вы даже флеш от еепром не отличаете (((😥 ну-ну.. затри ))) Изменено 30 декабря, 20205 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. 1 минуту назад, vit-kin сказал: Вы даже флеш от еепром не отличаете ((( Не гоже мастеру придираться к словам, я думаю вы меня прекрасно поняли
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. угу.. понял, давно.. хорошо, хоть сохранился )) тут респект. есть к чему откатиться. Изменено 30 декабря, 20205 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. кстати, нормальным прогером делается без выпайки 24c02. прищепкой. просто лак очистить от еепром.. некоторым удобней по точкам паять, мне проще и быстрее стрелки дёрнуть и прищепкой прицепиться. хотя станция(паяльная) всегда есть и в машине, и на работе, и дома. Изменено 30 декабря, 20205 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. 1 час назад, WiktorS сказал: Ну если разжёвана, тогда вообще не вижу проблемы ткнуть меня носом туда где объясняется значение интересующей меня строки. А почему вы решили что я упёрся не туда? Можно пояснить? А скажите, когда отремонтируете панельку, что с ней делать будете? На полку положите?
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. 20 минут назад, Sergeii сказал: А скажите, когда отремонтируете панельку, что с ней делать будете? На полку положите? Если напишу да, вы ведь всё равно не поверите? Отремонтировать не совсем цель, или как считает уважаемый vit-kin смотать пробег тоже не задача. Смотать пробег достаточно воспользоваться хотя бы этим дампом - 24c02_29845.rar. У меня цель понять принцип, и не какими то программами, а именно головой суть. Как то так. P.S. Хотя у нас в районе я знаю как минимум три слоника, возможно кому то и пригодится. Цена её не так уж и высока, что бы на что то зариться...
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. 18 минут назад, WiktorS сказал: Смотать пробег достаточно воспользоваться хотя бы этим дампом - 24c02_29845.rar. нашли дамп? так тут , на форуме их хватает, бесплатно.))тоже мне , секрет ))) правда почему они тут "бездвоздмездно"(с) сова из мультика))) , для меня загадка)) и зачем тогда было тут вопросы задавать? продать доску с рабочей подсветкой не составит труда, они мрут как мухи. а руки у клиентов не всегда из нужного места растут, что бы починить.. с пробегом удачи. Изменено 30 декабря, 20205 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 30 декабря, 20205 г. "У меня цель понять принцип, и не какими то программами, а именно головой суть." - вы определитесь, -понять или получить решение на халяву? Как понять? Читаете дамп, проезжаете 5 км, читаете, проезжаете 5 км. читаете... Смотрите что происходит в дампе и разбираетесь....
Опубликовано 31 декабря, 20205 г. 6 часов назад, Sergeii сказал: ...Смотрите что происходит в дампе и разбираетесь.... Простите, о таком решении я просто не подумал. В таком случае мне надо подпаяться либо к контрольным точкам(где то здесь видел), либо к самой микросхеме?
Опубликовано 31 декабря, 20205 г. 9 часов назад, vit-kin сказал: ...продать доску с рабочей подсветкой не составит труда, они мрут как мухи. Да что вы всё заладили продать да продать. У меня уже лет 6 как нет "Волги" а до сих пор с для неё и ЭБУ лежит, и комплект цепей новенький, и радиатор в сборе и ещё много чего. Попросит человек хороший - даром отдам, а так лежит жрать не просит...
Опубликовано 18 февраля, 20251 г. Очень большая просьба, помогите найти дамп на солано 2012 (620) которая 24С02 eeprom Или откорректировать мой дамп на 130000км - отблагодарю (не бесплатно) Lifan Solano 620 24c02 - 204000.Bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь