Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужен сток Touareg 3.2  2003 г ME7.1.1  0261208387 1037368316

Поделитесь, у кого есть.

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

Здравствуйте. Кто поможет с прошивкой Туарег 3.0 TDI BKS? Нужен тюн и экология. 

Опубликовано

:post-6:

Спасибо огромное, а то я уже за вазелином собрался :)

Опубликовано (изменено)

VW t5 2008 BRS 038906016AK 393509. FullBDM ORI, надеюсь это тоже кого-нибудь спасет :)

038906016AK.rar

Изменено пользователем Makson4eg
Опубликовано

Авто шаран.дрыг AJH турбо 150л.с .блок ME7.X 8Mbit.Подскажите,на сколько лошадок в данном случае прибавить можно?

Опубликовано (изменено)

паталок 5-7%

Изменено пользователем Red_Line
Опубликовано

паталок 5-7%

это вы делать не умеете,если мотор живой 20 %

Опубликовано

Как 5-7 если на атмо около 10% прибавка

А тут турбо.

на сток железе мотор awt на стенде 204 лошади и 295 момента и это с невыбитым катализатором и не в самые сопли,емли подкинуть форсунки то 215 можно снять против 150 в стоке
Опубликовано

График в студию.) 

Опубликовано

Ну понятно турбо на машину надо смотреть  можно до 35 добавит но авто поднимет. тут тем боле ме7,х  думаю авто старое.   

или вы на все подрядит  20 добавляете. пофик деньги взял авто поехал но на сколько поехал по барабану?

Опубликовано

График в студию.)

Он логи ни разу не выложил для пруфа. Бубнит все время, я могу ,я могу. Чего он может непонятно
Опубликовано

пожалуйста

у кого есть что то подобное? )

6f85d804k3ae-960.jpg

6f85d804k3a2-960.jpg

2a78e35s-960.jpg

Опубликовано

Ты бы 114 группу показал и логи файлами csv ,а не картинками, я бы тебе построил графики наполнения расчетные и фактические. Ничего нет особенного в твоём чипе. 2 бара запрос и рушится быстро. Необязательно такой запрос по смеси. Бензин лишний? Таких логов от кривых чипов валом было в аудиклубе.

ЗЫ. 206 либо 211 группу не забудь

Опубликовано

Ты бы 114 группу показал и логи файлами csv ,а не картинками, я бы тебе построил графики наполнения расчетные и фактические. Ничего нет особенного в твоём чипе. 2 бара запрос и рушится быстро. Необязательно такой запрос по смеси. Бензин лишний? Таких логов от кривых чипов валом было в аудиклубе.

ЗЫ. 206 либо 211 группу не забудь

с показаниями дмрв там все отлично,тому кто соображает несложно увидеть это по этим логам,если ты неможеш в наглядном виде прочитать логи то про csv файлы я вообще молчу,теперь покажи свое чудо творение которое едет как сток
Опубликовано

Ты попробуй свои картинки выложить на АК . Тебя там сразу запинают. Не хочешь, не выкладывай, не особо интересно. И так видно кривой чип

Опубликовано

Ты попробуй свои картинки выложить на АК . Тебя там сразу запинают. Не хочешь, не выкладывай, не особо интересно. И так видно кривой чип

выкладывал не переживай,ты свой не кривой покажи или не хочеш опозорится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования