Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, кто может чипануть 2.5тди vw T4, двигатель ACV 102PS.? В Минске, не бесплатно. Прошивки есть, нужно залить в эбу, ваши чипы. Ответ в л.с.

Опубликовано
01.09.2009 в 18:20, ALEX сказал:

никто не подскажет, это сток или чипованная?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Ищу SGO файл на фольксваген пассат б6 2.0 тфси 3c0907115g 0020 sgo. Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Нет такого в базе

Изменено пользователем amatycin
много весит
Опубликовано

Видимо не обновлялся софт, тогда надежда на флеш и еепром с рабочего блока 3c0907115g, если у кого есть буду признателен. 

Опубликовано

Ребят выручайте, очень нужна прошивка АКПП айси поло седан рестайлинг. Номер блока 09G927158AQ, номер софта 3175. Говорят есть альтернатива этому софту, но я не знаю какая. Перепробовал много прошивок, говорят подходит только одна...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, ребят считал со своего блока прошивку, кому не жалко и не трудно поправьте прошивку а именно если возможно отключить EGR и маску ошибок по EGR, и если возможно мощность поднять чуть чуть. Буду максимально признателен за помощь.

EDC15P+ 1.9 tdi AVF.bin

• Downvote 2
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Очень нужен стоковый файл прошивки под ODIS для VW polo sedan at. 04E906057CK. Готов купить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят выручайте, нужна нормальная прошивка  на VW Transporter Т5 1.9TDI PD EDC16U31 038906016AL, нет сажи и егр. 

• Like 1
Опубликовано
17.01.2022 в 20:08, iceman сказал:

Ребят выручайте, очень нужна прошивка АКПП айси поло седан рестайлинг. Номер блока 09G927158AQ, номер софта 3175. Говорят есть альтернатива этому софту, но я не знаю какая. Перепробовал много прошивок, говорят подходит только одна...

нашел альтернативу?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашел. Есть человек, который за немалую плату залил по удалёнке особую прошивку. Коробка стала работать лучше чем новая!!!

Опубликовано

Кому если в Екатеринбурге надо залить эту «особую» прошивку - обращайтесь )))

Опубликовано

Добрый день форумчани  , ищется сток 

volkswagen passat B4  двигат.2e 115л.с. 1995г. блок управления siemens 5WP4       037 906 022GD. идент.прошивки 
FAIA33001501  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования