Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно что флуд.Возьми сам и помоги за спасибо.Я лично даром работать не привык и привыкать не хочу.

Опубликовано

Да-да, Ты только пишешь красиво, (или даже НЕ красиво,- кирилицу незнаешь?) а где дела-то, ето не коммерческий раздел, помог-бы "соотечественнику". (если ты знаешь что означает это слово!). О-Великий, Mогущественный VW Чародей!!!

P.S. : Простите Ув. Модеры за Флуд.

Дружище на Gintarasgt не наезжай, я тебе говорю, что по тюнингу он глубоко втеме. бесплатно никто тебе крутить не будет - не для того люди ночами в оле ковыряются. если хочешь нормальный тюн, то стучись в личку к кому-нибудь, поверь никто ценники космические не ломит. а если тебе нада дёшево и сердито, то ищи халявные решения на Гамне )

Опубликовано (изменено)

здравствуйте помогите советом нужна прошивка на VW POLO SEDAN 1,6 .Комплектация Comfort.Если не трудно то скиньте пожалуйста в личку.

Изменено пользователем алексей1976
Опубликовано

здравствуйте помогите советом нужна прошивка на VW POLO SEDAN 1,6 .Комплектация Comfort.Если не трудно то скиньте пожалуйста в личку.

По таким данным трудно помочь.Номер блока, софт. Номер по BOSCH. год выпуска, код мотора.Тогда кто-то откликнется.

Опубликовано

Здравствуйте.

В личном пользовании WV BORA 1.8t АКПП америкос. Кушает 20-25л по городу.

Есть подозрение на кривую прошивку. Не посмотрите прошивку на оригинальность?

Или с отключенной 2 люмбдой и системой вторичного воздуха.

06A906032C

1.8l 5V 110

0261206553

1037354129

Вот то что слил галетой

0261206553.rar

Опубликовано

Добрый день,подскажите есть ли у кого информация про мозги marreli на vw gol (pointer)? Существуют ли для них прошивки?

Опубликовано

привет помогите пожалуста нужна прошивка на golf 5 1.6 fsi 2004 желательно чтоб был отключин 2 лямдозонд

Опубликовано

ребята пожалуста раскажите как отлючить второй лямдозонд спасибо

Опубликовано

привет мужик мне что надо вытошить прошивку с машины

Опубликовано

привет мужик мне что надо вытошить прошивку с машины

ага и профиль не мешает заполнить!

Опубликовано

Бомжей развелось жуть.Правила никто не отменял.

Опубликовано (изменено)

Привет Всем!

кто нибудь пробывал читать Гольф 4 ME7.5.10 , модулем комбика BSL режим C16x (+T)?, там только распиновка как я понимаю отличается от ME 7.5

Нужно перевести на евро 2

фотки прилогаю ( извеняюсь за качество)

флешь 29f400

12012013108.jpg

12012013109.jpg

12012013110.jpg

гольф.JPG

Изменено пользователем power
Опубликовано

я вот понять не могу, нахрена такие изощрения, самая дешовая китайсткая галлета делает ME7.5 по диагностике!!!!

Опубликовано

только на этих блоках желательно и еепром вычитывать, во избежании дальнейших проблем. Хотя и его можно по диагнозе.

• Upvote 1
Опубликовано

я вот понять не могу, нахрена такие изощрения, самая дешовая китайсткая галлета делает ME7.5 по диагностике!!!!

не всегда

Хотя и его можно по диагнозе.

Это чем?

Опубликовано (изменено)

катлета то есть, но я как то китаезам не доверяю, хотя бехи читал/писал. Да и привык не заявлен блок , не лезь, у меня заявлено только на 1.8 турбо

и както на ауди ме7.1 пробывал, отказалась считывать, пришлось через бут...

галя.JPG

Изменено пользователем power
Опубликовано

не всегда

я переделал их более 80 штук и ни одного блока не читал через бут. единственное, в одном стоял бутерброт от какогото тунинг ателье, прочитать прочитал, а вот писать никак, пришлось прогером

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования