Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сток для создания euro2

polo.rar

Опубликовано

файл кривой

сейчас перечитаю....

Опубликовано

не могу считать в бут режиме....не видит блок....читаю галетой 4

Опубликовано (изменено)

1профиль заполните!

2 софт  какой?

и где  ваш сток?

Изменено пользователем andreynt1
Опубликовано

Доброго времени суток. Я новичок, приобрёл клон K-TAG и хочу потренироваться на своём авто, могли бы вы поделиться своими прошивками на wv scharan 1.9 tdi 2005 г.в., двигатель ASZ 130 л/с Bosch 038 906 019 NA, DIESEL EDC15P+. Заранее благодарен.

Если можете подскажите, как увидеть отличие между прошивками по л/с и т.д., или прочитать не возможно? Особо не ругайте за вопросы.

Опубликовано

Ещё одна проблема, программа по моему эбу не показывает правильное подключение к нему. Как правильно подключить Bosch 038 906 019 NA, DIESEL EDC15P+ к программатору K-TAG? Плату уже вытащил. Заранее благодарен.

Опубликовано

Могу ли я подключиться по этой схеме, основным кабелем?

VAG_EDC15P_P+.jpg

7.jpg

Опубликовано

Ещё одна проблема, программа по моему эбу не показывает правильное подключение к нему. Как правильно подключить Bosch 038 906 019 NA, DIESEL EDC15P+ к программатору K-TAG? Плату уже вытащил. Заранее благодарен.

Дешевле было заплатить мастерам за прошивку, чем тратится на K-TAG.

Этот блок можно читать и писать через розетку, оборудованием ,которое стоит на порядок дешевле.

Опубликовано

Благодарю за совет. И всё-таки как правильно подключить к  k-TAG, а розетка-это OBD-II?

Опубликовано

Благодарю за совет. И всё-таки как правильно подключить к  k-TAG, а розетка-это OBD-II?

Да это obd2, а зачем ты ктаг купил???

Сначала кесс лучше освоить или ммс флешер от алекса.

Дешевле получилось бы просто в конторе чипануться, но если хочешь кого-то еще прошивать, то не забывай про то, что оборудование это одно, а база прошивок это другое.Устанешь искать если нет выхода

Опубликовано

Ни как не получится, k-TAG не работает с этим блоком.

Опубликовано

купите Galletto1260 и ей прочитайте и запишите.

Опубликовано (изменено)

57d322982068.jpgвсем привет. есть у кого нить сток

Изменено пользователем Jason_KAZAN
Опубликовано

57d322982068.jpgвсем привет. есть у кого нить сток

А с твоим что случилось?

Опубликовано

Ребят, подскажите, реально откалибровать прошивку на CDAB 1.8 b7 Passat. Так чтоб она на датчик холла не ругалась?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования