Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, какие то другие значения, вот и вопрос откуда.

у меня есть тюненая прошивка под мой блок 1мб,что очень странно, реально ли из нее сделать 512кб??

Опубликовано (изменено)

нет, какие то другие значения, вот и вопрос откуда.

у меня есть тюненая прошивка под мой блок 1мб,что очень странно, реально ли из нее сделать 512кб??

Ну хоть скинь файлы прошивок. Чтобы было что посмотреть, и о чем поговорить ....

Изменено пользователем Richkin
Опубликовано

Случаем  с AWT с 800 -той флэшкой и ШДК не путаете? 

Опубликовано

вот сток 1мб флешка 400

мне год назад на этом форуме один товарищ  немного подкорректировал на Е2 и откл. СВВ. После этого у меня пропали прогревочные и джеки чан вообще никогда не загорается, т..е например машина затроила а ошибка не зарегистрировалась, по ходу отключены карты ошибок

4B0906018BG 0006 пассат б5.Bin

Опубликовано

Просто в флешка 400 в принципе не влазить 1 мб ! может флеш именная?   

Опубликовано (изменено)

вот сток 1мб флешка 400

мне год назад на этом форуме один товарищ  немного подкорректировал на Е2 и откл. СВВ. После этого у меня пропали прогревочные и джеки чан вообще никогда не загорается, т..е например машина затроила а ошибка не зарегистрировалась, по ходу отключены карты ошибок

Вот ваш сток 512,тем же мппс считан ,не понимаю как вы дамп 1 мб вычитали,там тупо 2 дампа по 512 .А то что вы пытаетесь записать тюн размером 1 мб,вероятно другой софт.Можете в личку кинуть ваш тюн,посмотрим что там.

4B0906018BG 0006.zip

Изменено пользователем genasik466
Опубликовано

мне в личку вам не написать, пишет что вы не можете принять сообщения

Опубликовано

мне в личку вам не написать, пишет что вы не можете принять сообщения

почистил

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста - фолц. Гольф 4 , 2002 г. в механика 1.6л 100л.с. Какой там стоит эбу? Чем шить? Машину еще не видел, хочу подготовиться .

Опубликовано (изменено)

Какой двигатель там стоит не в курсе! Галеттой 54 безопасно с этим эбу работать?

Изменено пользователем vitos6108
Опубликовано

Спасибо большое , буду пробовать!

Опубликовано

добро дня ищу прошивку е2 на wv golf 4 1.6 mt сток загрузить не могу прав не хватает ,вот иденты читал галетой MARELLI Boot4MV r05 

036906034BH 3773.отзовитесь кто может помочь не бесплатно!
Опубликовано

добро дня ищу прошивку е2 на wv golf 4 1.6 mt сток загрузить не могу прав не хватает ,вот иденты читал галетой MARELLI Boot4MV r05 

036906034BH 3773.отзовитесь кто может помочь не бесплатно!

Пиши в личку помогу.

Опубликовано

Пиши в личку помогу.

не могу в личку писать постов не хватает
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования