Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото релиза 9. загрузил на яндекс диск (https://yadi.sk/d/sKTyEQz13Qh3e6).Сюда не дает большого объема.  А можно подробнее, на фото показать какие стабилитроны выпаять,и на их место ни чего не нужно ставить?

Обманщик-Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. 
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. АППЕЧАТКА. Будут фото-и рассказззз будет-УЖ БОЛЬНО ОХОТА НА ЗВЕРЯ V9 глянуть. Знаю токма что там переходник в промежуток рразьемуу на обд2 стоит-остальное не знаю

Блин хорошие фоттттто, а прибор V8. Короче давай фото одноплатника  

Опубликовано (изменено)

Обманщик-Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. 
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. АППЕЧАТКА. Будут фото-и рассказззз будет-УЖ БОЛЬНО ОХОТА НА ЗВЕРЯ V9 глянуть. Знаю токма что там переходник в промежуток рразьемуу на обд2 стоит-остальное не знаю

Блин хорошие фоттттто, а прибор V8. Короче давай фото одноплатника  

Ссыль битая.

ссылка рабочая,только что проверил. нажмите у dr.billy и можете скачать файл с фотками
Изменено пользователем Gladiator007
Опубликовано

по фото действительно V-9 похожа на V8,а почему она работает как написал товарищ ,не пойму...

Опубликовано

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста в какой версии autocom поддерживается автомобиль Ssangyong Action 2011 года выпуска. Купил у китайцев двухплатник DS150E. Вроде работает, установил версию, которая поставлялась со сканером (Delphi 2014.2) Но в ней в списке нет автомобиля моего выпуска. Самое позднее есть Ssangyong Action 2009 года. Кто знает, подскажите версию, в которой поддерживается мой авто 2011 года.
Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ssangyong Action 2011 года выпуска.

У тебя не NEW Action? В WoW 5.0.0.8 есть в списке бензиновый 150 л.с., и дизель 141 и 155 л.с. Ты хоть правильно указывай, когда пишешь. Только в подписи увидел после того, как написал. Нет такого автомобиля NEW Action. Кто-то спьяну только для России так назвал. Международное название "Korando C". У дизеля 175 и 150. Бензин 150. С 2011 года выпуска.

В Автокоме и клонах "Korando C" не обнаружил. Юзай WoW 5.0.0.8.

Изменено пользователем igorgn
Опубликовано

Понял, буду качать WoW 5.0.0.8 У меня дизель, задушенная версия 149 лошадей. Не задушенная программно шла на 175 лошадей, видимо она и подойдет.  А название пишу как в паспорте написано. Корандо тоже искал в делфи, но не нашел.
Спасибо за помощь!

Опубликовано (изменено)

У меня дизель, задушенная версия 149 лошадей. Не задушенная программно шла на 175 лошадей

А тут вилами по воде. Так прошивальщики любят доказывать. Лишь бы бабосов рубануть. Хотя движки с виду могут быть только похожи. И одна буква в названии. По-факту там может быть совсем другое железо, которое и не рассчитано на такие нагрузки.

Изменено пользователем igorgn
Опубликовано

А тут вилами по воде. Так прошивальщики любят доказывать. Лишь бы бабосов рубануть. Хотя движки с виду могут быть только похожи. И одна буква в названии. По-факту там может быть совсем другое железо, которое и не рассчитано на такие нагрузки.

Ну вроде на профильном форуме все клянутся, что аппаратных отличий вообще нет. Просто прошивается той прошивкой, которая на 175 лошадей в такой же комплектации и проблем нет. Но я к этому еще не пришел. Только купил машину. Сначала нужно довести движок до ума.

Опубликовано

по фото действительно V-9 похожа на V8,а почему она работает как написал товарищ ,не пойму...

Где то работает, а где то жопа.  Я к чему это. Похоже надвигается волна очередных V8. Но все таки благодаря фанатам V3 вернулся с ориги фтди и GEZ. Тестировали и так и сяк-пока полет нормуль.Но одноплаты тоже не стоит списывать. С них все зачалось.. 

Опубликовано

Где то работает, а где то жопа.  Я к чему это. Похоже надвигается волна очередных V8. Но все таки благодаря фанатам V3 вернулся с ориги фтди и GEZ. Тестировали и так и сяк-пока полет нормуль.Но одноплаты тоже не стоит списывать. С них все зачалось.. https://youtu.be/mNhyПривет

Привет драв,конечно у них склады забиты этими начиная с V5-V8,щас V9 таже V8.....надо же кудато спихивать,не все вкурсе про V3

Опубликовано

Это так. У него второй lm393 в пустоте. L-линии нету. Парень с Украины его весь расковырял,.уубив тучу времени, нарисовал схему. Выкинул пустышку, вместо неё поставил 4 диода и как то оно заработало со старыми ведрами. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер!!! имею WOW Snooper,сегодня пробывал Delphi 2015.1 и Opus 2015.1 прочитать ошибки в моторе на A6 4B 1,9TDI,не захотел соединяться. с приборкой соединяеться. с WOW проблем нету, с мотором с приборкой.в чём может быть причина?

Опубликовано

Так что кому интересно, обращаййтесь к нему

А ссылки нет на просто нормальную версию, чтобы ничего не допиливать?

есть у кого ссылка на 2014.1?

Всё, что нормально работает, тут.

Но именно с единицей не видел.

Опубликовано

А ссылки нет на просто нормальную версию, чтобы ничего не допиливать?

Всё, что нормально работает, тут.

Но именно с единицей не видел.

Все давно пользуються 15.1 ,есть косяки но работает

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все давно пользуються 15.1 ,есть косяки но работает

Хекс со своими версиями давно в ауте, года так уже 4. Лучше 14.3.2 финал и её разукраски моторскан трак пока ничего нет. Так вот наткнулся недавно на казус. Вольво V50 в прогах 2013.3.3 радужных созданий 15.1,2345 ниже нет коробки, ея просто в них нет. А в этой есть. И более того. Она работает по заявленному. Еще вертолет: 14.3.2 финал не срывается активация. На основном компе батарея кердык. Достал резервный тормознутый самсунг 10" ХП лэптопом. Да чего было удивление. Все версии 2013.12345 послетали Открыл эту. И она работает. Эврика. Не пришлось краснеть от позора диагностического. Так что тушим свет. И типо такой ситуэншен по многим маркам и ихним блокам. Так что тем падлам кто гнобил 2014.3.2 финал большой привет из прошлого. На голову вы ребята не здоровы. Причем конкретно. Показатель прогрессирующей болезни дебилойда-это ваши разукрашки цветных сборок как закрепление прогрессирующей болезни белкина. Поэтому совет "друзья". Вычищайте как вы инет от своего гавна программ. Потому как такое и за даром не надо.

Изменено пользователем VladSeril
Опубликовано

Хекс со своими версиями давно в ауте, года так уже 4. Лучше 14.3.2 финал и её разукраски моторскан трак пока ничего нет. Так вот наткнулся недавно на казус. Вольво V50 в прогах 2013.3.3 радужных созданий 15.1,2345 ниже нет коробки, ея просто в них нет. А в этой есть. И более того. Она работает по заявленному. Еще вертолет: 14.3.2 финал не срывается активация. На основном компе батарея кердык. Достал резервный тормознутый самсунг 10" ХП лэптопом. Да чего было удивление. Все версии 2013.12345 послетали Открыл эту. И она работает. Эврика. Не пришлось краснеть от позора диагностического. Так что тушим свет. И типо такой ситуэншен по многим маркам и ихним блокам. Так что тем падлам кто гнобил 2014.3.2 финал большой привет из прошлого. На голову вы ребята не здоровы. Причем конкретно. Показатель прогрессирующей болезни дебилойда-это ваши разукрашки цветных сборок как закрепление прогрессирующей болезни белкина. Поэтому совет "друзья". Вычищайте как вы инет от своего гавна программ. Потому как такое и за даром не надо.

Везде есть свои недостатки ,у меня две системы на ноуте на XP стоит 2014.3 ,на 8ке 2015.1 и всё чудесно работает.Если "очень очень редко" чего то не хватает в 15.1 ,то пользую 2014.3.А так можно полазить по другим моделям авто определенного производителя и найти,как в вашем случае коробку) ,если конечно вам не совсем это трудно и хлопатно.Ёщё есть вариант купить оригинал ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования