Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

именно с таким серийником 100251 стоит Autocom CDP+ 2012.3 и все работает нормально, а покупал адаптер с версией 2011.3

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Доброго времени суток.  autocom.ucoz.com ЗАКРЫТ  Новое имя сайта автосканеры

• вот с дружественного форума Autocom 2016.0 Car  https://mega.nz/#!lIVxFCRI!37B_sGhBNRtZOwwK2ROVY30WB0paWeVhTOg2OfLiXvE Autocom 2016.0Truck https://mega.nz/#!8JdxUK7S!1keCk8fb5TtUGvtU9mi27u19sFxEvMRC

• Попробую доактивировать остальное... Про опус с делфи.... Как убрать в начале загрузку конфигурации долго тянущуюся подскажите.Где то читал нужно файлы определённые удалить.Ради пробы сначала стави

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Он у Вас чёрный, одноплатовый, с диодами? У меня такой. Я на свой ставил Delphi 2012.3, голову переписал, заработал. Но не понравился, приторможенный он какой то, вернулся на Autocom CDP+ 2012.2, работает. Не подскажите в Вашей версии по дизилям KIA Sorento кроме 2007 года ещё что добавили, а то у меня в остальных годах только бензин.

Изменено пользователем Smirnof

Опубликовано

у меня так же ток 1 дизель на 2012.3

Изменено пользователем HSV

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Тогда, пока прибор не стоит мучить, думаю..... :18_1_35:

Опубликовано

Не подскажите в Вашей версии по дизилям KIA Sorento кроме 2007 года ещё что добавили, а то у меня в остальных годах только бензин.

Не факт, что если EOBD это только бензин. Может свободно читать дизеля. Просто возможно не так развернуто, но читает.

Опубликовано
  • Автор

Пробовал, действительно читает. И как Вы говорите скудновато. За не имением лучшего, конечно пойдёт. Хотя бы направление поиска укажет и ошибки выдаёт. Просто думал, может быть в новой версии что нибудь новенького подсыпали.

Опубликовано

Дык зайди на офф сайт, и скачай список того что добавили по маркам-моделям.

Опубликовано
  • Автор

Да, в принципе, что хотел узнать уже узнал. Спасибо!

Опубликовано

Спасибо конечно, но ни чего там похожего нету. Там первая инсталляция. В общем поставил я автоком. И сразу вопрос, что бы запустить программу ставил serial 30252, а до этого был 30250, так вот вопрос при обновлении адаптера все в поряде будет?

вчера тоже поставил 2012.3 поставил под серийник 30252, на адаптере стоял 30250 програмкой поменял серийный номер головы на 30252 произвел обновление микропрограммного обеспечения и все работает прекрасно! проверил сразу на свой машине
Опубликовано

Ребята а где лежат ept-шки?

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

У меня мпрог вообще не видит девайс.Дайте ерt.

Опубликовано

Друзья кто пробовал работать с грузовыми вольвами FM ,FH у меня получилось соеденится только через FL c кодом двигателя D7E хоть в техпаспорте указан D12C кто что скажет.

Опубликовано

У меня мпрог вообще не видит девайс.Дайте ерt.

Вот мой на 30250

Опубликовано

Вот мой на 30250

Спасибо, дружище :36_1_33:
Опубликовано

Вот мой на 30250

Разобрался- ftdi подохла у меня. Пришёл ещё один такой же 100251.Слил ept- тоже самое, серийник не там.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А пробовал ли кто вкорячить в одноплатного китайца модуль блютуз? мне очень важна работа без провода.

Изменено пользователем ceras

Опубликовано

Тоже хотелось. Вот такой можно, наверное или ошибаюсь? http://www.aliexpres.../628949776.html

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

У кого-нибудь работает на одноплатном CDP+ режим самописца (Flight Recorder) на microSD?

В моём обвязка вокруг картоприёмника есть, пины звоняться до CPU, но работать не хочет. Пробывал разные карточки , форматировал в FAT16\32- пофиг: выдаёт сообщение no Sdcard in VCI.

Опубликовано

Карточку поставил с мобильного. Список переменных на каточку записывается,

но значения переменных нет. Пока ни у кого не работает...

Опубликовано

Лови

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.