Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

перед выбрасыванием попробуй на чистую винду лучше ХП про (на хомяке тоже нивкаую не прокатило, про 7,8 - хз)

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Доброго времени суток.  autocom.ucoz.com ЗАКРЫТ  Новое имя сайта автосканеры

• вот с дружественного форума Autocom 2016.0 Car  https://mega.nz/#!lIVxFCRI!37B_sGhBNRtZOwwK2ROVY30WB0paWeVhTOg2OfLiXvE Autocom 2016.0Truck https://mega.nz/#!8JdxUK7S!1keCk8fb5TtUGvtU9mi27u19sFxEvMRC

• Попробую доактивировать остальное... Про опус с делфи.... Как убрать в начале загрузку конфигурации долго тянущуюся подскажите.Где то читал нужно файлы определённые удалить.Ради пробы сначала стави

Изображения в теме

Опубликовано

XP только нормальную, а не сборки.

А будешь выбрасывать кидай в меня :biggrin:

Опубликовано

Прогой для смены серийника прочитать ! Или в подсказке глянь -лицензия . Кстати -такое было и у меня ,я просто прочитал и прошил тот же номер что и был - прога увидела !

прога отличная

XP только нормальную, а не сборки.

А будешь выбрасывать кидай в меня :biggrin:

у меня и на w7 32 работает и на zver xp sp 3

Опубликовано

Вот сейчас накатил новую ХР проф сп3, буду пробовать, может заработает. Кстати а чем менять серийник?

Опубликовано

Программа для смены серийника называется AutoCom_PRO_sn

Изменено пользователем macik001

Опубликовано
  • Автор

Насколько я знаю, она под 5-ти значный, серийный номер. Если ошибаюсь - пардонте.

Изменено пользователем Smirnof

Опубликовано

Так точно под двух платный.

Собственно тоже сегодня победил автоком 2013.1. Ставил раза четыре пока не почистил систему папки в документах и не пропустил один пунктик в хелпе. А именно не стал патчить экзешником ADP20131.exe, а только скопировал файлы с таблетки в установленную программу. И все нормально стало. Да еще переименовал файл какойто апдейт.exe в обоих папках(легковые и грузовые)

Опубликовано

Так точно под двух платный.

У меня был двухплатник 39071. Прога серийник не правила, почему то. Само собой в новых двухплатниках CDP+ она не актуальна.
Опубликовано

Да еще переименовал файл какойто апдейт.exe в обоих папках(легковые и грузовые)

Енто что бы в инет не ломился. Так и назвал нету инету.exe и теперь нормально вайфай работает, а ему на него не того.

Опубликовано

Парни, вы че так инета боитесь. :emot64: У меня он круглые сутки работает,работаю автокомом без проблем,даже один раз сам обновился с интернета.У меня второй год работает без проблем.

Опубликовано

И все АВТО видит? если можно поподробнее на каких пробовали..

Опубликовано

Да все авто видит,Мерседес 2010 год-сброс сервиса масла,Ауди а6 2008 год-прописал руль,Вольво S60 2004 г.-диагностика(лаунч не взял)Ниссаны,Рено,Ленд Роверы старые.Могу перечислять долго.Релиз 2012.3

Опубликовано

Неплохо бы и системные требования почитать ,там чёрным по белому - Microsoft .NET Framework 3.5

- Adobe Acrobat Reader 4.0 o superiore, иначе -нэт коннэкт !Нэ выжу мафын !

Опубликовано

Неплохо бы и системные требования почитать ,там чёрным по белому - Microsoft .NET Framework 3.5

- Adobe Acrobat Reader 4.0 o superiore, иначе -нэт коннэкт !Нэ выжу мафын !

Если это мне сказано,то я ничего не понял.
Опубликовано

Если это мне сказано,то я ничего не понял.

Извините,это для

neodanger

Опубликовано

Парни, вы че так инета боитесь. :emot64: У меня он круглые сутки работает,работаю автокомом без проблем,даже один раз сам обновился с интернета.У меня второй год работает без проблем.

Дык кто ж спорит? может и не боится его. Но после таких извращений с установкой чего то хочется что бы в один прекрасный момент не сказал - "адью амигас".

Хотя если раз уже поставил автоком то потом полегче буде. Вот с VAS-ом 5054 еще все замороченнее мозг раза в два больше выносит.

Опубликовано

Как вспомню как его ставил,ашь тошно становится.Просто начал все эти эксперименты с инетом,когда все с ноута переносил на стационар,думаю дай дам вссем прогам понюхать интернет,и в итоге все гуд.

Опубликовано

Хрен сним если программу переустановить прийдется(уже проходили) а вот если чего нибудь в башке обновит и климанет. Это как обновления качать на пиратскую винду, может пронести а может и нет. Про Автоком то явно не оригинальный трындим.

Опубликовано

Здесь ещё никто не пробовал прошить двухплатник cdp+ c 13.1 на 13.2? Есть один 100251 на опыты. Сценарий с WOW, как на кархэлпе у Valsy

Изменено пользователем 052

Опубликовано

Демки не стоит, кабель прозвонил, всё в норме, тест проходит. Может посоветуете где скачать норм дистриб?

Дистрибутив не рпи чём.

Во-первых, проверьте для какого именно ТИПА прибора установлена программа

Во-вторых, обмен данными коммутируется релюшками внутри прибора

В-третьих, кабель USB может "пудрить" мозги

1) проверить основной 16-пиновый провод

2)Заменить кабель USB на другой(100% подходит от принтера)

3) Релюшки внутри автокома - проверить коммутацию

4) Проверить - заменить микросжемы, отвечающие за K-L line.

Здесь ещё никто не пробовал прошить двухплатник cdp+ c 13.1 на 13.2? Есть один 100251 на опыты. Сценарий с WOW, как на кархэлпе у Valsy

Валси не шил двухплатник!!! Это точно.

Он шил 2 одноплатника:

Один с блютузом CDP+, второй без блютуза и тоже CDP+ с пятизначным серийным номером.

Первый из них, шился всегда и везде, второй нет.

Изменено пользователем Russian_kvas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.