Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин вот не хотел обновляться мой автоком delfi CDP+, 20 раз пробовал.. А сегодня взял и обновился! Теперь софт для легковых авто его видит. Все прекрасно. А софт для грузовиков вообще не видит адаптера! (Раньше обое софты адаптер видели, но ругались что необходимо обновление софта в приборе и с машинками работать отказывались). Что делать никто не знает? чтобы мой грузовой софт также начал видеть адаптер. софт 2013.2

Опубликовано

ставь 13.3 и грузовики тоже последнюю. помогу в установке. косяков не напори. в личку тарабань.

Опубликовано

Autocom & Delphi в чём разница? Какай лучше?

Опубликовано

разницы нет. просто один можно в инет пускать а второй нет. и еще то что у вас на фото. одно и тоже "автоком", старого и нового покаления. вот делфи:

Опубликовано

У меня имееться тот что на первом фото, но продавец сказал, что в инет нельзя ! Тот что на втором фото , было 2 штуки и форды не видел, хотя с оки был, а новом корпусе форд на ура берет.

Опубликовано

Расскажите как нормально подключаться через блютуз? через bluesoleit не удобно.

Опубликовано

Autocom & Delphi в чём разница? Какай лучше?

Лучше первый, он же одноплатник, работал со всеми экземплярами, в двух платнике у меня не было чипа ОКИ, поэтому с Фордами плохо работал.

У меня имееться тот что на первом фото, но продавец сказал, что в инет нельзя ! Тот что на втором фото , было 2 штуки и форды не видел, хотя с оки был, а новом корпусе форд на ура берет.

Можно в инет залазить, но после придётся по новой активировать, проверенно не раз.

Работаю с блюсалей, полёт нормальный, порт только поставил такой на котором точно ни чего не висит.
Опубликовано

Можно в инет залазить, но после придётся по новой активировать, проверенно не раз.

Дык в hosts закрыть доступ к обновлениям и файл WyUpdate переименовать. Ничего не слетает.
Опубликовано

Если в вашем ноутбуке или нетбуке есть встроеный блютуз то не нужен никакой блюсолейл. Я работаю именно так.
Опубликовано

На Ауди А4 98года-без проблем подружил другой ЭБУ с иммо. Прям че то обрадовало.

Опубликовано

На Ауди А4 98года-без проблем подружил другой ЭБУ с иммо. Прям че то обрадовало.

Там, действительно, как для чайников написано.
Опубликовано (изменено)

Если в вашем ноутбуке или нетбуке есть встроеный блютуз то не нужен никакой блюсолейл. Я работаю именно так.

Да в ноуте есть встроенный блютуз, Но бук заточен под висту а стоит 7. Бук HP tx2000.

И еще есть авто Hyundai GETZ 1,5 автоком в демо версии говарит что может прописать форсунки, но когда подключаюсь этой графы нет. что делаю не так?

Изменено пользователем Dimasony
Опубликовано

кто - нибудь подключался к ИСУДЗУ БОГДАН А092 ??

в чем судь проблемы? пробуй как обд читать.
Опубликовано

И еще есть авто Hyundai GETZ 1,5 автоком в демо версии говарит что может прописать форсунки, но когда подключаюсь этой графы нет. что делаю не так?

Демо версия -это ввод в заблуждение. На эту машину нет никаких адаптаций в моторе, вообще.
Опубликовано

Друзья что такой WOW? где его скачать и как установить? версия 2013.3

Опубликовано (изменено)

Друзья что такой WOW? где его скачать и как установить? версия 2013.3

WOW ставится версия 2013.2 или 5.00.3 что одно и тоже. Куда смотреть тебе написали правильно, а как активировать смотри ветку с кейгенами.

Да в ноуте есть встроенный блютуз, Но бук заточен под висту а стоит 7. Бук HP tx2000.

У меня тоже нетбук заточен под 7 , а стоит ХР. Ищи дрова и все будет ок. Если не найдешь то мучайся с блюсолейлом.

С азиатами автоком не очень любит работать. Поэтому сильно не обольщайся., он не всемогущ.

Изменено пользователем bps
Опубликовано

С хундаями очень хорош cascade 0.93 . Он с простым ккл-юсб должен этот гетц адаптировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования