Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нет, ребята, это не фэйк. Это реальные файлы из установочного образа программы 2.14.2.2. Однако, как и в предыдущей версии 14.1, нужен патч и активатор....

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Доброго времени суток.  autocom.ucoz.com ЗАКРЫТ  Новое имя сайта автосканеры

• вот с дружественного форума Autocom 2016.0 Car  https://mega.nz/#!lIVxFCRI!37B_sGhBNRtZOwwK2ROVY30WB0paWeVhTOg2OfLiXvE Autocom 2016.0Truck https://mega.nz/#!8JdxUK7S!1keCk8fb5TtUGvtU9mi27u19sFxEvMRC

• Попробую доактивировать остальное... Про опус с делфи.... Как убрать в начале загрузку конфигурации долго тянущуюся подскажите.Где то читал нужно файлы определённые удалить.Ради пробы сначала стави

Изображения в теме

Опубликовано

Извиняюсь, может не попал в ту тему. Проблемма в том что мой autokom + перестал читать моторники BMW ( все остальное читает) ! В чем может быть проблема? 1 год работал отлично. Только как 1 мес. не читает моторы BMW и недавно не прочитал мотор рено дизель(

Опубликовано

Ты же не первый день на форуме ! Через какой штекерь не читает OBD-II или 20 пиновый ?

Опубликовано

Ты же не первый день на форуме ! Через какой штекерь не читает OBD-II или 20 пиновый ?

Извиняюсь. Через 20 пин не читает, но при этом переходник отличный!
Опубликовано

Ты же сам на вопросы свои отвечаешь где искать . У меня тоже шнурок отличный даже блестящий , почти как настоящий . Другие авто через obd-ll по к-линии движки видит по 7 ноге ?

Опубликовано

Да там желающих -со всего света сбежалось. Любопытно, почему кейген лёг. Имхо, кто то прислал червивое письмецо. Нехрен всем подряд активировать. Нет 100 постов и не подходи.

Опубликовано

Торент удалили . Кейген заблокировали. Времена наступают смутные.

Опубликовано

Изменения в худшую сторону-кроме ОБД-2 ничего не работает, т.е 13.3 вернуть и больше про этот фейк не вспоминать.

народ горе...помогите...купил аутоком...с версией 2013.3.. и мою машину не читает Land rover Range rover 1999 года....читает ток с 2002 года...может что посоветуете...может старую версию скачать ...подскажите пожалуйста

Опубликовано

народ горе...помогите...купил аутоком...с версией 2013.3.. и мою машину не читает Land rover Range rover 1999 года....читает ток с 2002 года...может что посоветуете...может старую версию скачать ...подскажите пожалуйста

не читает,нет в списке или не может соединиться?

Опубликовано

не читает,нет в списке или не может соединиться?

в списке рендж идет от 2002 года и до 2012....моего года нет..

Опубликовано

По OBD пробуй

и профиль заполни

Изменено пользователем monstr-44

Опубликовано

По OBD пробуй

и профиль заполни

профиль вечером...

не читает...и все...вернее нет моего авто и все

Опубликовано

так вы его добавить хотите или как? :emot64: если поставите старую версию то там тожь для вас ни фига интересного не будет. у китайцев купите по роверам сканер и не партесь :bux:

Опубликовано

так вы его добавить хотите или как? :emot64: если поставите старую версию то там тожь для вас ни фига интересного не будет. у китайцев купите по роверам сканер и не партесь :bux:

спасибо за совет...да вот с интернетом и гуглом не дружу я...так на слабую трочку....буду очень благодарен хоть за какую то помощь)

Опубликовано

Как БМВ прочитай

Опубликовано

Как БМВ прочитай

нет соеденеия и все :7_5_143: не хочет...и е39 и е34....перепробовал все бмв с маркои двигателя2.2...и 2.1

нет соеденеия и все :7_5_143: не хочет...и е39 и е34....перепробовал все бмв с маркои двигателя2.2...и 2.1

а например ко мне сааб 9000 1997 года приехал...жаловался что его ошибки только за 200 км от города спецы снимают...так я ему за полминуты все поснимал...он долго на меня смотрел...
Опубликовано

Англия очень тяжко с вашем автокомом работет не марочте себе и другим голову там где покупали автоком попросите сканер по роверам на память где то баксов 70. если занялись ремонтом комерчиски то извените курим форумы

Опубликовано

Я четаю как ровер200 с двс по код от ленд ровера.

Опубликовано

Скачал вчера новую версию тут http://www.360diag.net/plus/list.php?tid=7 есть видео по установке, сам пока не пробовал. В ближайшее время установлю, посмотрючто получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.