Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прошивка 1520, прошился без проблем,все работает https://yadi.sk/d/ALj_ZpwOioA8r

У Вас какая версия программы и что изменилось при новой прошивке?

Опубликовано

Давай в личку

написал

Опубликовано

Доброго времени суток!

Прошивка 1515 и 1520 для AUTOCOM как себя ведёт, обновлять стоит!?

Опубликовано

Да кто же знает)) Надо брать в работу тачки и подключаться к тем добавленным электронным системам, что указаны в pdf к этой версии.

А так, я даже не смог подключиться к моторному блоку Volvo S80, ME7.1, 2004г.в. Хотя к коробасу без проблем.

И еще Iveco Daily 50C37 EDC16C8 2004 - тоже нет коннекта, даже по k-line сигнала на осциле не вижу((

Опубликовано

значит сыроват софт будет, должна выйти другая прошивка наверное, будем ждать

Опубликовано

Не в обновах причина, я считаю - откат назад делал, на диагнозу не выходят тачки.

Опубликовано

Я вот про обновления хочу рассказать, купил прибор в 2012г поставил софт и к машинам, был у нас тогда DAF 95XF переходной, простой насос как на 95 ATI. ремонтировали ABS на тягаче, ну и какже не покопатся в машине, начал пробовать конектится к разным блокам, подключился даже к мотору. А после всех обнов на днях приехал такой же тягач с горящей ошибкой ретарды и я не смог к нему подключится.  Вот так, куда копать пока не знаю но чуйка что нужно откатить на 2012.3 и всё будет гут, но пока не делал...

Опубликовано

Я вот про обновления хочу рассказать, купил прибор в 2012г поставил софт и к машинам, был у нас тогда DAF 95XF переходной, простой насос как на 95 ATI. ремонтировали ABS на тягаче, ну и какже не покопатся в машине, начал пробовать конектится к разным блокам, подключился даже к мотору. А после всех обнов на днях приехал такой же тягач с горящей ошибкой ретарды и я не смог к нему подключится.  Вот так, куда копать пока не знаю но чуйка что нужно откатить на 2012.3 и всё будет гут, но пока не делал...

не надо не чего откатывать, грузовики через один читаются, две скании читаются нормально третья такая же не в какую...

Опубликовано

Да так и есть, два грузовика "Близнецы" т.е марка, год, мотор......Один, читает по полной! А второй, не отдает ничего,,,,,,

Опубликовано

Согласен. Нужно проверять исправность линии связи на авто. Вчера Лансер 9 у него только 7 нога к-линия. Так к двиглу цепляется все остальное нет. Смотрю распиновку, а на этом авто должно быть все на отдельных ногах, а их нет. А мультиплексор бегает и по 8 и по 10 ногам. Кан шины нет. Вот и беда

Опубликовано

Возможно, "чуйка не врёт. Я уже на практике неоднократно убедился, что не всегда  поздние версии работают с теми блоками, которые более ранний софт брал легко. Приходится держать две версии. 2013.3, как наиболее отработанную и 2014.3 как более полную по охвату.

Опубликовано

Возможно, "чуйка не врёт. Я уже на практике неоднократно убедился, что не всегда  поздние версии работают с теми блоками, которые более ранний софт брал легко. Приходится держать две версии. 2013.3, как наиболее отработанную и 2014.3 как более полную по охвату.

У вас версия 2.14.3 от HEX2 ?

Опубликовано

Люди, отпишите, что за ажиотаж за этим отломом автокома 14.3. Никто ничего внятного сказать не может, типо обнова-значит лучше.Я лично уверен, что там нет ничего нового по сравнению с 5.008-2 . Машины 15 г по ОБД-2 никого не интересуют, их можно пальцем читать. 

Опубликовано (изменено)

Люди, отпишите, что за ажиотаж за этим отломом автокома 14.3. Никто ничего внятного сказать не может, типо обнова-значит лучше.Я лично уверен, что там нет ничего нового по сравнению с 5.008-2 . Машины 15 г по ОБД-2 никого не интересуют, их можно пальцем читать. 

Посмотрите хотя бы это. И далее много нового.

Изменено пользователем motordig
Опубликовано

вот так начнется очередной демпинг... 

Опубликовано

Подтверждаю поддержу того что на скринах и более. Работает стабильно.

Совет тем, кто бегает за прошивками. Используйте только ту прошивку, которая идет с версией ПО, тогда минимум проблем с коннектом.

Опубликовано

Подтверждаю поддержу того что на скринах и более. Работает стабильно.

Совет тем, кто бегает за прошивками. Используйте только ту прошивку, которая идет с версией ПО, тогда минимум проблем с коннектом.

По сети гуляет две версии 1515 и 1520 какая прошивка идёт с 14.3 версией?

Опубликовано

По сети гуляет две версии 1515 и 1520 какая прошивка идёт с 14.3 версией?

У меня залита 1520 на всех версиях программы ( 13.3 , 14.2, 14.3,Trucks, Cars, WOW! 4.15rus, 5.00.8, пока проблем не было к тому что подключался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования