Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сети гуляет две версии 1515 и 1520 какая прошивка идёт с 14.3 версией?

1430 и идет. я не подтверждаю работоспособность более свежих прошивок на более старом ПО, но вот странность при работе с тем же Lancer IX 2007. у него все на 7 ноге и по к-линии. кроме двигателя ничего не видит. мультиплексор видимо на другие пины прыгает. окончательно смогу убедиться когда это авто еще раз заедет

Опубликовано

Я прошивал в wow 5.00.8, фиму копировал в делфи. Я не много не пойму по этой теме, какой у автокома последний релиз? Хотелось бы попробовать.

Опубликовано

Спасибо за прошивку,  14.3 последняя если я не ошибаюсь

Да.2.14.3 последняя. Сейчас их два варианта. От HEX2 и без имени.

Опубликовано (изменено)

Cкиньте FW1430

у меня какая то урезанная https://yadi.sk/d/PENAOwyojEqpn

Да и motordig большое спасибо за труды

Изменено пользователем cfljdybr
Опубликовано (изменено)

Cкиньте FW1430

у меня какая то урезанная https://yadi.sk/d/PENAOwyojEqpn

Да и motordig большое спасибо за труды

Ваша прошивка из программ Autocom Delphi и она не урезанная а та которая идёт вместе с программой

Вот тут все прошивки вплоть до 1520 https://yadi.sk/d/FqVbzviphMbyb

Изменено пользователем dr.billy
Опубликовано

Тогда поставлю так вопрос: Какую прошивку целесообразно использовать с wow5.0.8r & Delphy2.14 ?

Опубликовано

Тогда поставлю так вопрос: Какую прошивку целесообразно использовать с wow5.0.8r & Delphy2.14 ?

Читайте выше я уже спрашивал...

Опубликовано

Читайте выше я уже спрашивал...

Я использую 1515. Сейчас тестирую 1521. Имею win8, Autocom CDP+(одноплатный), программы wow5.00.8R2, wow4.15.3, Autocom 2.14.3. Раблтает хорошо. Правда драйвера стоят не Автокомовские, а от FTDI 2015.  

Опубликовано

Я использую 1515. Сейчас тестирую 1521. Имею win8, Autocom CDP+(одноплатный), программы wow5.00.8R2, wow4.15.3, Autocom 2.14.3. Раблтает хорошо. Правда драйвера стоят не Автокомовские, а от FTDI 2015.  

А почему не автокомовские дровишки стоят???

Опубликовано (изменено)

А почему не автокомовские дровишки стоят???

C FTDI нет срывов связи. И адаптер определяется с первого раза. Работа в процессе диагностики стабильная. На Автокомовских драйверах 2.14.3. определяла адаптер только через Тест.

Конкретно этот драйвер

Изменено пользователем motordig
Опубликовано

СПС Проверим, а адаптер определяется у меня только через тест, всегда так было...

Опубликовано

СПС Проверим, а адаптер определяется у меня только через тест, всегда так было...

На 2.13.3 и 2.14.1. определялся нормально. Но после установки FTDI заметно лучше работает wow. 

Опубликовано

Эта ссылка с драйвером была в зип,про которую и говорится что без тестов конектится? И как ее куда устанавливать,и надо распаковывать?просто было бы здорово если это так.

Опубликовано

Скачал делфи 14.2 с руторга, файлы аналогичны диску при покупке. Брал в мае. Запуск программы выдает 13.3. Ни кто не пробовал обновляться с европделфи?

Опубликовано

А почему пишит 13.3,у меня пишит 14.2,хотя в активаторе лецензии 13.3,но писали что нечего страшного ставте,сейчас жду новый прибор с 14.3,там подругому лицензию активирует,так читал на одном из форумов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования