Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2115  должна быть с блоком МЕ17.9.7, другие блоки по eOBD. Если МЕ17.9.7 то в посте выше я приводил скриншоты. Программа 2.14.3 не от Hex2Stuff

Какая версия у вас и откуда она скачана. Если конечно не секрет

Опубликовано (изменено)

Какая версия у вас и откуда она скачана. Если конечно не секрет

Та которую можно активировать. Я написал выше. Post 2130

Изменено пользователем motordig
Опубликовано

Та которую можно активировать. Я написал выше. Post 2130

Спасибо. Вчера с ними связался и все сделали

Опубликовано (изменено)

Привет всем... Лежал и пылился аппарат  http://www.auto-bk.r...ucks-bt-rev-51/ ,пока не задумал продать...Вчера начал разбираться и возникли следующие вопросы: 1) CDP Cars и  CDP Trucks ,Есть ли отличия в железе?

2) Прочитал,что на двухплатниках можно сменить серийник. Как это сделать?

3) 39071 --это китайский сирийник?

4) Будет ли работать этот девайс с легковыми , если сменить серийник на 30250?

5 Каой самый оптимальный софт ?

Изменено пользователем Dimon--xx
Опубликовано (изменено)

Привет всем... Лежал и пылился аппарат  http://www.auto-bk.r...ucks-bt-rev-51/ ,пока не задумал продать...Вчера начал разбираться и возникли следующие вопросы: 1) CDP Cars и  CDP Trucks ,Есть ли отличия в железе?

2) Прочитал,что на двухплатниках можно сменить серийник. Как это сделать?

3) 39071 --это китайский сирийник?

4) Будет ли работать этот девайс с легковыми , если сменить серийник на 30250?

5 Каой самый оптимальный софт ?1)

Самый оптимальный софт на котором летает 2013.2.2 . 2) Серийник можно поставить любой- это преимущество перед другими, которое дает активроваться через инет самостоятельно. 3)На приборе отсутсвует на фотка чип "оки"-значит будут проблемы с диагностикой фордов.Это недостаток. 

Программа от поста Мотординга 2014.3 вполне очень хороший вариант, гораздо лучше чем от сурфа- работаю ей больше месяца- платил 15 евро за кар и трюк- русский автопром к сожалению не тестил-труднодоступен  у нас.

Изменено пользователем Raivo
Опубликовано

Обновил сегодня винду то просьбе компьютера , до вин 10 ну и не работают оказывается на вин 10 делфи. Или это только у меня? 

Опубликовано

Обновил сегодня винду то просьбе компьютера , до вин 10 ну и не работают оказывается на вин 10 делфи. Или это только у меня? 

Не работает что? Программа? Слетела активация? Какая программа. Как работают другие программы? Мне интересно тоже. Нужна вам эта 10 была- она ведьжрет еще больше ресурсов.

Опубликовано

Не работает что? Программа? Слетела активация? Какая программа. Как работают другие программы? Мне интересно тоже. Нужна вам эта 10 была- она ведьжрет еще больше ресурсов.

Активация это само собой слетела , но я знаю как с ней бороться. Обе программы и легковой и грузовой перестали запускаться даже с лицензией , так что народ имейте ввиду, другие программы работают как и работали ,но в вин 10 есть хитрая меню которая заставляет удалять их, мол не работает эта программа и все, а по поводу нужна она или нет ,та у меня ноут рабочий на 7ке работает а на домашнем ноуте ставлю эксперименты, поэтому когда попросил обратиться я обновил , а там видно будет !! Вообще как то так, и если у кого есть что на десятке то отпешитесь что да как :-)

Опубликовано

Активация это само собой слетела , но я знаю как с ней бороться. Обе программы и легковой и грузовой перестали запускаться даже с лицензией , так что народ имейте ввиду, другие программы работают как и работали ,но в вин 10 есть хитрая меню которая заставляет удалять их, мол не работает эта программа и все, а по поводу нужна она или нет ,та у меня ноут рабочий на 7ке работает а на домашнем ноуте ставлю эксперименты, поэтому когда попросил обратиться я обновил , а там видно будет !! Вообще как то так, и если у кого есть что на десятке то отпешитесь что да как :-)

Да не надобороться- просто обьяснить ситуацию и заного получить- там тоже люди-всякое бывает. 

Опубликовано

В таком корпусе всегда одноплатник или необязательно? Или как их отличить внешне?

Опубликовано

В таком корпусе всегда одноплатник или необязательно? Или как их отличить внешне?

у меня в таком корпусе две платы. вскрываешь и смотришь!

Опубликовано

Ну я ж еще не купил,2 платник сломался первый,теперь хочу купить одноплатник.Как отличить внешне?

Опубликовано

Продавцу перед заказом пишешь что нужен конкретно с одной платой. если обманет. откроешь спор. и все))

Опубликовано

Да не надобороться- просто обьяснить ситуацию и заного получить- там тоже люди-всякое бывает.

Самое интересное это то что файлы лицензии не работают на 10ке! Вот в чем дело. Программа принимает файл,потом идёт типа установка распаковки и виснет с разными английскими восглосам ,мол что то не в той аудитории и все такое. И куда я её уже не пихал ничего не вышло.
Опубликовано

Самое интересное это то что файлы лицензии не работают на 10ке! Вот в чем дело. Программа принимает файл,потом идёт типа установка распаковки и виснет с разными английскими восглосам ,мол что то не в той аудитории и все такое. И куда я её уже не пихал ничего не вышло.

XP шка рулит в ней всё пашет, по крайней мере у меня!

Опубликовано

Наверно по весу, по идеи двуплатный тяжелей.

А вы пробывали  поставить по быстрому 2013.2 или 2013.3. Они ставятся, рабоают? У меня везде 7-ки и хп. На одном есть "10", но пока не ставил еще туда ничего из автопрог.

Ребята что теперь справа вверху каждого поста "AUTOCOM Ссылка на это сообщение #2158"
Raivo
Опубликовано

Скажите а в обновлении есть прописка форсунок на SsangYong Action 2012 года дизель с мотором 2.0 литра и блоком Delphi DCM3.7 или подскажите чем их можно прописать.

Опубликовано

SsangYong Action 2012 года дизель с мотором 2.0 литра и блоком Delphi DCM3.7 или подскажите чем их можно прописать.

Delphi DCM3.7 SsangYong
Delphi DCM3.7 GM
Delphi DCM3.7 GreatWall
Delphi DCM3.7 Hyundai/Kia

У МЕНЯ АВТОКОМ 2014.2 ВОТ СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ GM ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕГУЛИРОВКИ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования