valsy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Если следующий раз будет такая машина... ну или какая нибудь BMW e65-66. попробуйте распечатать на английском. Возможно, что это просто кАличный перевод на русский.
motordig Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 zamj, это не Лайф Дата. Это Фриз Дата Фрэйм - замороженные данные о возникновении ошибки... Обычное дело...! Файлы настоящие и по метаданным, и по шрифтам, и по microsoft reporting services, и по дате, и по авторству! С другой стороны, не совсем понятно почему выдало, что ошибок нет, а реальные данные по ошибкам с фриз дата фрейм - есть...??? 052, как формировали отчет на печать (выдали на печать): До стирания ошибок или после? Пример по МВ. Один отчёт через Iss после стирания. Второй поблочно до стирания.
valsy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А коды расходомера и клапана отсечки удалились или нет? С wow всё проще(про отчеты). По крайней мере, можно четко увидеть активную и удаленную неисправности. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем valsy
motordig Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А коды расходомера и клапана отсечки удалились или нет? С wow всё проще(про отчеты). По крайней мере, можно четко увидеть активную и удаленную неисправности. Нет не удалились.
valsy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Тогда действительно нужно посмотреть по английски. Возможно это звучит так: "Удаленные коды ошибок" или косяк программеров)) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем valsy
motordig Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Тогда действительно нужно посмотреть по английски. Возможно это звучит так: "Удаленные коды ошибок" или косяк программеров-переводчиков компании Wyrth )) В ближайшее время посмотрю.
remont1977 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5020594КАЧАЙТЕ Работает
zamj Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Мотордиг мне разницы нет какая версия, желательно обои иметь, мало ли что! Про Опель писал! Ну в обоих версиях все равно нужен откат даты на 2014 год,вот примеры Изменено 4 декабря, 2015 пользователем zamj
MulderX Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5020594КАЧАЙТЕ Работает Что это? Можно развернутую информайию по данному софту
vard Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте, не подскажете какой софт последний лучше поставить для грузовиков?
052 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5020594КАЧАЙТЕ Работает Что толку качать это старье-это просто ретушированная 13.3 . Даже в 5008R2 уже добавлено больше в сравнении с ней .
dr.billy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Обновление архива для восстановления Autocom всех версий, добавлен продвинутый FAQ, дополнено содержимое архива.https://yadi.sk/d/FqVbzviphMbyb
pisarevmisha Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 дайте пожалуйста ссылку на хорошую версию Делфи. ато в моей версии 2013.3 нет АвтоВаза!
dr.billy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) АКТИВАЦИЯ AUTOCOM/DELPHI 2.14.3 (CARS/TRUCS) Сначала обязательно сделать пожертвования( сколько вы можете). После этого вы получите ссылку по e-Mail для скачивания программы. После установки программы файл активации xml по e-Mail переслать по почте DonCarmol@yandex.ru Каждый ,кто сделал пожертвования имеет право активировать только одно CARS,Trucks или оба, имея один архив. Активированный файл получите по e-Mail. Пожертвования принимаются в системме PayPal для (logo) Donate https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=77444VZG92N5Q Вот пожалста!!!!! Ток активация подорожала, но она того стоит:) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем dr.billy
fakk6 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 дайте пожалуйста ссылку на хорошую версию Делфи. ато в моей версии 2013.3 нет АвтоВаза! Если у вас российский автопром, то купите сканматик 2. Ну нельзя ведь одной кувалдой оконные штапики прибивать.
pisarevmisha Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо !!!! за ссылку!!! на счет российского автопрома )) он бывает приезжает)) (нет -нет -да и да) я так просто спросил что бы и в Делфи был ВАЗ) ,
vard Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот пожалста!!!!! Ток активация подорожала, но она того стоит:) Спасибо, закину 20 баксов. У меня есть Сканматик, а какая модификацию этого автокома лучше для грузовиков. У меня сейчас 100250 прибор в серебристом корпусе. Простите если вопрос не по теме.
dr.billy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо, закину 20 баксов. У меня есть Сканматик, а какая модификацию этого автокома лучше для грузовиков. У меня сейчас 100250 прибор в серебристом корпусе. Простите если вопрос не по теме. У Вас (100251) для работы лично пользую Autocom trucks 2.14.3.2 и желательно иметь WOW 4.15.3
vard Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) У Вас (100251) для работы лично пользую Autocom trucks 2.14.3.2 и желательно иметь WOW 4.15.3 Спасибо, проплатил, получил ссылку. Что надо сделать, чтобы получить активацию на грузовик и легковой. Tут непонятное немного, видеоинструкция только с одним видом. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем vard
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти