ev2014 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 совершенно верно, она же катлета... погоняло у прибора такое' причем пока софт весь не удалил был гемор, хотя дата сооттведствовала, .. попроуй автоком поставить, у меня небыло не одного глюка, диск с софтом от китайца, вечером поставил утром файлы пришли, активировал и все.. Так выложи диск проверенный куда нибудь а то развелось их мульон разновидностей разной степени поломанности - какие то работают хорошо, какие то глючат
single2004 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Так выложи диск проверенный куда нибудь а то развелось их мульон разновидностей разной степени поломанности - какие то работают хорошо, какие то глючат завтра сделаю еще раз, я выкладовал два месяца назад только делфи поищи в этой теме. делфи работает три месяца глюк пока только один с тоураном не связался, а автокомовский софт сразу взял.
zamj Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вот закачал диск который с прибором шел https://yadi.sk/d/Pvlqb0C9mjcmq
buzuluc Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 2.14.3 100251 EGDFZJFAVQED DS150E (New VCI) «Hi! Please activate 2014.3 delphi. Thanks!»обычно на следующий день утром получаем файл активации-->> не забываем благадарить китайца ответным письмом-->> кому-->> 282056949@qq.com ИЛИ jack-cao2013@foxmail.com заголовок письма-->> «Thanks! All Work! You can count on new customer!» текст писма-->> «Thanks! All Work! You can count on new customer!» Спасибо.
MulderX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 завтра сделаю еще раз, я выкладовал два месяца назад только делфи поищи в этой теме. делфи работает три месяца глюк пока только один с тоураном не связался, а автокомовский софт сразу взял. а откуда автоком китайский? я имею ввиду программу.
Oleg 310 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 он не китай прога крякнута а адаптер маде ин чина!!!!!!!!!!!!!!!!
MulderX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 он не китай прога крякнута а адаптер маде ин чина!!!!!!!!!!!!!!!! нет. ты не понял. тут есть версия от европейца и есть версия от китайцев от Hex2Stuff. так вот китайцы делфи выложили и с адаптерами на дисках пишут, а откуда автоком интересно. я находил у лаки селера
dr.billy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Всё в одной корзине, с патчами для кар и трак, + Autocom FAQ с доками для восстановления прибора Активация бесплатная, как активировать в факе написано. https://yadi.sk/d/voGcT0mZmk63N Изменено 8 января, 2016 пользователем dr.billy
single2004 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а откуда автоком китайский? я имею ввиду программу.Не помню откуда' главное протесттровал все работает'Закончу работать выложу ближе к ночи...
single2004 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 как ты его протестил? поработал три месяца,..
NS555 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) На той неделе получил свой Delphi в красном корпусе,установил софт с диска сегодня активировали китайцы. Под боком гранта оказалась не соеденилась порога ни с одним блоком. Фейковая версия какая-то. Немного обидно конечно...будем дальше тестить.Что порадовало блютуз работает.Audi A6 2007 практически все блоки увидел. Изменено 8 января, 2016 пользователем NS555
single2004 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 https://yadi.sk/d/_coHXRlYjiVLT делфи, автоком еще заливается скоро будет!
single2004 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) автоком кар: https://yadi.sk/d/5ShceWxdmkM8W автоком трук: https://yadi.sk/d/p8OmkUYjmkMBK у меня не каких плясок не было на двух ноутбуках установлено! Изменено 8 января, 2016 пользователем single2004
Oleg 310 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 афигеть пока тьлько пробую честно сказать кроме 14.2.2 сильно выручила!!!!!!!!!!!! пока ни одной не видел будем как говориться посмотреть!
poseydon Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 афигеть пока тьлько пробую честно сказать кроме 14.2.2 сильно выручила!!!!!!!!!!!! пока ни одной не видел будем как говориться посмотреть! Че курил то, пока писал? Дай попробывать.
NS555 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Потыкался светодиодом по пинам...походу к-линия вообще не реализована в этой версии фейка. Все запросы идут по CAN шине даже если выбираешь древнюю газель или ваз. А что там за мусор идет по CAN шине одному всевышнему известно. Изменено 9 января, 2016 пользователем NS555
alexnet8208 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 подскажите как активировать delphi 2014.3? слетела активация и все труба.что только не делал.к китайцам по 3 раза на день отправлял не выходит и переустановил тоже не получилось.в чем прикол?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти