Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите не устанавливается автоком 2013.3, доходит до copu dir exe и выбрасывает ошибку, кажется с виндой что то не так.

Какая WIN установлена, обычно после CCleaner всё начинает работать, прогоните этой прогой, и переустановите sql и netframework

Опубликовано

Помогите не устанавливается автоком 2013.3, доходит до copu dir exe и выбрасывает ошибку, кажется с виндой что то не так.

Попробуй из архива установить,либо на прямую с диска

Вот, недавно приобрел, прогу для замены сирийника найдешь легко, возможно в этой теме. У меня работает на ура, не ожидал, из грузовиков по кану легко с ИВЕКОЙ отработал. Пользуйтесь, если адаптер не косячный, советую пропаять релейную плату и соединительные разъемы.

https://yadi.sk/d/rNVynz9uoDyY7

Опубликовано

win7 , реестр и все злачные места прочистил, даже обновления удалил чтоб с диска обновить систему, тоже не получилось выдало ошибку при проверке совместимости. Мне кажется где то какой то компонент винды выключен. На хр становится нормально.

Опубликовано

На семёрке ф ворк 3.5 стоит же по умолчанию, а 4.5 я установил и библиотеки все стоят, поищу ф.ворк 3.5 для семёрки попробую, может действительно он виновник.

Опубликовано

win7 , реестр и все злачные места прочистил, даже обновления удалил чтоб с диска обновить систему, тоже не получилось выдало ошибку при проверке совместимости. Мне кажется где то какой то компонент винды выключен. На хр становится нормально.

На пост выше хороший софт, с видеоинструкцией для чайников, у меня на 7ке на ура летает, там и грузовики и легковые, две проги. Может криво ставишь?, попроси знакомого трояна

Опубликовано

Автокомом пользуюсь давно, на компе win xp.win 7 и одна вертуалка, на всех становится кроме семёрки, не могу достать где зацепило потому спрашиваю может у кого был случай. попробую вашей прогой обновить, если не получится остаётся переустановка.  xp и вертуалку использую для программ VCM2. 

Опубликовано

Автокомом пользуюсь давно, на компе win xp.win 7 и одна вертуалка, на всех становится кроме семёрки, не могу достать где зацепило потому спрашиваю может у кого был случай. попробую вашей прогой обновить, если не получится остаётся переустановка.  xp и вертуалку использую для программ VCM2. 

Автокомы тоже есть на виртуалках. на рутрекере .

Опубликовано (изменено)

valun, в связи с тем, что Вы не не написали при каких условиях выдается ошибка и на каком этапе (у Вас нет точного описания), то возможная причина может быть в банальном запрете на создание временной директории для распаковки инсталяционного файла этого типа. Повторюсь... это как один из вариантов.

В первую очередь, это может быть связано с защитником windows, либо несовместимости программы, либо отсутствием в windows компонентов, либо "криво залитый" файл, либо в файле троян собирающий данные (что резонно, так как формирование RegistrationFiles.xml - это оно и есть, с точки зрения windows)

"Поиграйте" с совместимостью для windows7, но прежде, отключите блокировку Вашего файла (в свойствах посмотрите наличие "галочки" для разрешения windows производить операции с этим файлом):

ba8af3ed245e.png

Отключите все антивирусы, которые работают во время установки....

Изменено пользователем valsy
Опубликовано

valun

Держи для семерки UpdatePack7R2-16.1.17. Возможно что-то и поправит в твоей Win7.

https://yadi.sk/d/5gOlFzpYoFWMM

0e48fa87254c25caf5cd22a54d17f9e4.png

заработала после обновы, видать зацепил что то при очистке, большое спасибо за помощь.

Опубликовано

спасибо всем вы очень помогли! 

Опубликовано

Ну если такое,уже от китайцев,то всем комерсантам облом,скоро и на скачьке появится значит.

Опубликовано

Ну если такое,уже от китайцев,то всем комерсантам облом,скоро и на скачьке появится значит.

А что это меняет? Программа  остаётся от НЕХ.

Опубликовано

Вы сначала проверьте этот кейген, а потом радуйтесь, как плохо стало комерсантам.

его и так можно было купить у создателя. и ценник был 100 зеленых. так что никакой новости

А что это меняет? Программа  остаётся от НЕХ.

вы правы. ничего это не меняет. каждая программа каждого отломщика остается индивидуальной. остальное ешает сам для себя каждый

Опубликовано

его и так можно было купить у создателя. и ценник был 100 зеленых. так что никакой новости

Верно, никакой совести у этого создателя-продавна. Банальное разводилово

Опубликовано

Верно, никакой совести у этого создателя-продавна. Банальное разводилово

никаког разводилова. все заявленное работает в версии Hex2Stuff. то что русский автопром не берет, так то не беда. а вот бесплатная активация да еще и не однократная без всеких вопросв зачем и как, дорогого стоит

Опубликовано (изменено)

никаког разводилова. все заявленное работает в версии Hex2Stuff. то что русский автопром не берет, так то не беда. а вот бесплатная активация да еще и не однократная без всеких вопросв зачем и как, дорогого стоит

Прочитайте пост 2901. И зачем много раз активировать? Я поставил 09.2015, так и стоит.

Изменено пользователем motordig

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования