MulderX Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Прочитайте пост 2901. И зачем много раз активировать? Я поставил 09.2015, так и стоит. причины у каждого свои
052 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 причины у каждого свои Опять верно. Ткнуть клиенту в глаза красивые заставки ретушированного полуработающего софта . Ценник можно приподнять
MulderX Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опять верно. Ткнуть клиенту в глаза красивые заставки ретушированного полуработающего софта . Ценник можно приподнять Мое лицо перед клиентом, это результат решения его проблем. Кто кому какие картинки показывает меня никак не интересует. Да и зачем клиенту показывать картинку если он приехал на диагностику значит сам он не в состоянии свою проблему решить и уж тем более не разбирается в программах. Кому то нужно просто узнать ошибки по блокам, комуто просто их стереть после ремонта, а комуто все и сразу
smartcar057 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автокомом пользуюсь давно, на компе win xp.win 7 и одна вертуалка, на всех становится кроме семёрки, не могу достать где зацепило потому спрашиваю может у кого был случай. попробую вашей прогой обновить, если не получится остаётся переустановка. xp и вертуалку использую для программ VCM2. 7ку максимальную ставь, на ней работает все
Ruslan79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А что это меняет? Программа остаётся от НЕХ. Я некого нехотел обидеть,и тем более вас,наоборот я вам благодарен,а то что все споры думаю прекратятся за активацию,ведь и через китайцев это непросто,и не спервого раза.
motordig Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я некого нехотел обидеть,и тем более вас,наоборот я вам благодарен,а то что все споры думаю прекратятся за активацию,ведь и через китайцев это непросто,и не спервого раза. Какие обиды? Я просто имел ввиду , что китай. что личный активатор -- всё равно это программа от НЕХ. На какой работать дело личное.
Ruslan79 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Лично мое мнение,я пользуюсь вовой,той где ваш пароль,и вы мне помогли установить,считаю ее более полноценной,а делфи тестирую проверяю,и не как не разберусь,ласетти нет,маиз неможит по функционалу только диагностика,так вот и держу что иногда нисаны,мазды,мерсы,ауди заездают,да и каптиву берет.
zamj Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ruslan79, Chevrolet Explorer, Delco, CASCDE_0.9.4 для этих тачек ( GM группы) с лихвой хватит с обычным KL- адаптером!
Ruslan79 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо,это я уже понял,теперь на сканмат копить надо.
052 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня адаптировал клапан ЕГР на другом ситроен джампере 12 г , блок сид 208 ,после промывки клапана. Без аадаптации сваливается в аварийный режим и обороты до 2000 . Если у кого эта машина работает с хексом, дайте знать, т.к товарищ держит её у себя и прислал эту машину на адаптацию, т.к у него хекс эту машину не читает.
motordig Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня адаптировал клапан ЕГР на другом ситроен джампере 12 г , блок сид 208 ,после промывки клапана. Без аадаптации сваливается в аварийный режим и обороты до 2000 . Если у кого эта машина работает с хексом, дайте знать, т.к товарищ держит её у себя и прислал эту машину на адаптацию, т.к у него хекс эту машину не читает. Адаптация прошла ?
zamj Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вчера читал такую, только 2011 года программой 2014.3 (hex) FW 1423 адаптер переделан. Сегодня Opel Astra G 1999 года 1.8 L ,бензин, по OBD без проблем! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем zamj
052 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Адаптация прошла ? Да, прошла. Всё сопровождалось подсказками, типа включите зажигание, подождите, выкл зажигание и т.д . Форсунка тоже прописалась ( позже он сказал, что меняли и не могли прописать диагбоксом, т.к не было переходника 1279 Вчера читал такую, только 2011 года программой 2014.3 (hex) FW 1423 адаптер переделан. А где фото работы в деле ? То, что она должна работать с хексом не означает, что работает. Да и блок на российских джамперах не вистеон стоит, а континенталь-сименс. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем 052
motordig Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вчера читал такую, только 2011 года программой 2014.3 (hex) FW 1423 адаптер переделан. Сегодня Opel Astra G 1999 года 1.8 L ,бензин, по OBD без проблем! Что у вас скриншот фотошопный. Какая программа ? Человек конкретно спросил Изменено 7 февраля, 2016 пользователем motordig
zamj Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) только 2011 года это слово понятно! Или не понимэ! Программой 2014.3 (hex)! Или тоже не понимэ! И раньше писал,что читал такую машину по OBD c континенталь-сименс! Вчера другая была! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем zamj
motordig Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 только 2011 года это слово понятно! Или не понимэ! Программой 2014.3 (hex)! Или тоже не понимэ! И раньше писал,что читал такую машину по OBD c континенталь-сименс! Вчера другая была! Всё понятно. Только это только слова.
zamj Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мотордиг, хочешь верь, хочешь нет, сейчас мне некогда делать скрины, весна на носу, дел полно! Я врать не приучен! Мне без разницы, я проблем с программой 2014.3 (hex) не испытываю!
single2004 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мотордиг, хочешь верь, хочешь нет, сейчас мне некогда делать скрины, весна на носу, дел полно! Я врать не приучен! Мне без разницы, я проблем с программой 2014.3 (hex) не испытываю! и я тоже! и это факт доказанный! для чего доказывали обратное все уже давно поняли и сделали выводы....
zamj Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Может дело в адаптерe? До переделки, Опеля из серии G даже 2001 года, нет связи было! Приходилось cascade 9.0.4 с KL- адаптером связываться! Сегодня вот случай представился, все отлично! Переделка, хотите диоды шотки ставьте, хотите стабилитроны! У меня кондер+диод (диод от переплюсовки).Все выкладывал! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем zamj
single2004 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 час назат был грузовик атего 1999г.в. читал софтом 2013.3 так вот на хр не подключился на семерке все прекрасно, хотя на хр читал свежие грузовики до этого ' вот так бывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти