ev2014 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 ...ну пусть так. от твоей болталогии пользы точно никакой Ну, ну)))) Развешивайте уши дальше, еше и не то надует этот профессиональный веб-рекламщик)))) Вся причина в девайсах - не правильное включение диодов, которые детектируют помеху. Поэтому простое их удаление снимает баг. А разные супрессоры и тому подобное от драва - развод лохов)))))) Правильное решение выложил Зами - конденсаторы для фильтраци помех по питанию и стабильности напруги - обязательны. По прогам тоже в основном гон - в майн ехе меняется адресация баз данных, поэтому майн от другой версии без правки работать правильно не будет)))))) То же с подтыканием свежих баз без правки)))) А вы болтайте дальше...этот форум тоже заболтают)))) драв,ты сказал.что 2014.3.2 на основе 2013.2.2. так может её и активировать попробовать активатором от 2013.2.2 заменив.... На автопрогс давно бесплатная активация идет....пошукай в теме кряков))))))
vova-salavat Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Стояли они у меня ,снёс я их толку очень мало,новые авто вообще не берут,только вов от валси и мотордига по еовд(если кто не согласен выложи скрин ix35 c дв.G4NA по овд) Изменено 4 июня, 2016 пользователем vova-salavat
vard Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Ну, ну)))) Развешивайте уши дальше, еше и не то надует этот профессиональный веб-рекламщик)))) Вся причина в девайсах - не правильное включение диодов, которые детектируют помеху. Поэтому простое их удаление снимает баг. А разные супрессоры и тому подобное от драва - развод лохов)))))) Правильное решение выложил Зами - конденсаторы для фильтраци помех по питанию и стабильности напруги - обязательны. По прогам тоже в основном гон - в майн ехе меняется адресация баз данных, поэтому майн от другой версии без правки работать правильно не будет)))))) То же с подтыканием свежих баз без правки)))) А вы болтайте дальше...этот форум тоже заболтают)))) На автопрогс давно бесплатная активация идет....пошукай в теме кряков)))))) Спасибо, поржал- мне это напоминает Мнт форум где 2 начинающих Электроника не бельмеса в этом не понимащих решили себя увековечить. Мама-мия. Бегите без оглядки от таких советов. Давайте ребятки доказательства нормальной работы виртальных шляп и своих поделок электронных с паНтами-хватит писанины СЛАБО? Изменено 4 июня, 2016 пользователем vard
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Пожалуйста, Газ 3309, на виртуалке связь по OBD! 61 параметр, я выбрал то что мне нужно! Не на виртуалке связь только по EOBD и параметров очень мало, почти кукишь! Везде установлена RunAsDate! Газ-3309 самопроизвольное повышение оборотов до 2200 потом снижением до 800 и цикл переодически повторяется, ошибка P1013, в документации по газу - эта ошибка означает предохранительный клапан на рейле, на самом деле как выяснилось теперь, электромагнитный клапан дозирования топлива (дозатор) на насосе высокого давления! Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Vard - trauka, еще не знаю сколько ников - это одно и тоже лицо, замысел такой, по ушам ездить!
vard Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Вы как то читайте что ли? Хватит писанины! Раз доказательств нет корректной работы приблуд, то все эти творения в унитаз спустите. В свою очередь в отличии от бесплатных никому не нужных ваяний превелико-уважаемых людей "Х" с сегодняшнего дня с нашей стороны будет только решение вопросов на коммерчекой основе для всех. Не только по теме автоком. Без обид ребята, кто в теме. Допи....елась эта братия. Стучитесь, кому надо -получит. Решение только для реальных живых диагностов. Виртуальным модерам с кучей ников будет отказано. Достало их кормить.
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Стучитесь, кому надо -получит. Решение только для реальных живых диагностов, Конечно получат, сперва деньги закопают, чтобы денежное дерево получить, а итог печалька! Все тоже самое!))))))))))) Великий коммерсант (с сегодняшнего дня с нашей стороны будет только решение вопросов на коммерческой основе для всех) Ка-ка-какие решения, озвучьте-те спи-писок, пожалу-луйста-та! Что Вы предла-лагаете-те, ка-ка-кие реше-ше-ния!)))))))))))))))))))))))) Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
vova-salavat Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 ДРАВ,я тебе раньше говорил-не ведись,но ты не понял...хотя про понятия говорил...Когда вышла эта хвалёная 2014.3.2 ты начал превращаться в барыгу,и сейчас продолжаешь,ты же нормальным пацаном был..."Корень всех зол-есть сребролюбие"
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Да Draw , высокомерие уже зашкаливает! Как то раньше ты другой был!
vard Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Если бы я её продавал то барыжил. Но ни копейки с той темы не имел. Разрабтчики сидели на сайте и читали этот весь бред от пупсов. Да я её тестил слегка, кинул мне Мотордиг её за долого до этого. Ну мы подумали потихому провести активацию для 20 человек, обладатели захотели денег Ну почему бы не собрать чуток- Какие проблемы? Но понимаете тестировать версию 2,3 человека полностью не могут поскольку park.the автомобили очень большой. Я думал на форуме разумные люди. А теперь стали вываливатьс косячки. После хренатени вашей получилось как бы две стенки- козла и барана и тут и не объяснить никому что все это все га......но пграммы. Если тебе чо надо спроси прямо, а не делай подляну. Теперь коммерция только от нас. Поезд ушел, нам тоже кушать надо, колбасу не дарят в магазне. Да Draw , высокомерие уже зашкаливает! Как то раньше ты другой был! А тебе я лично 10 раз мировую предлагал. Те переклинило и счас клинит. Подумай Изменено 4 июня, 2016 пользователем vard
ev2014 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Если бы я её продавал то барыжил. Но ни копейки с той темы не имел. Разрабтчики сидели на сайте и читали этот весь бред от пупсов. Да я её тестил слегка, кинул мне Мотордиг её за долого до этого. Ну мы подумали потихому провести активацию для 20 человек, обладатели захотели денег Ну почему бы не собрать чуток- Какие проблемы? Но понимаете тестировать версию 2,3 человека полностью не могут поскольку park.the автомобили очень большой. Я думал на форуме разумные люди. А теперь стали вываливатьс косячки. После хренатени вашей получилось как бы две стенки- козла и барана и тут и не объяснить никому что все это все га......но пграммы. Если тебе чо надо спроси прямо, а не делай подляну. Теперь коммерция только от нас. Поезд ушел, нам тоже кушать надо, колбасу не дарят в магазне. А тебе я лично 10 раз мировую предлагал. Те переклинило и счас клинит. Подумай Бред шел от тебя)))))))))) По всем доступным тебе сайтам, с расхваливанием проги и задиранием цен на этот сырой продукт)))))) Как и все остальное от тебя - сырое и не соответствующее обещалкам)))))))))) Это не комерция а барыжничество))))))) Которое тебя захлестнуло.
vard Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Бред шел от тебя)))))))))) По всем доступным тебе сайтам, с расхваливанием проги и задиранием цен на этот сырой продукт)))))) Как и все остальное от тебя - сырое и не соответствующее обещалкам)))))))))) Это не комерция а барыжничество))))))) Которое тебя захлестнуло. Точно клиника. Я например вас не знаю- зачем вы мне пишете? сейчас идет конкретная барыжничество на рутрекере фуфла полного. какого-то Мадера переклинило что прикидываюсь литовцев или молдаваниом начал писать с акцентом на русском языке везде. Пиндец. Весело вам. Кто где ткое видел? Это шоу смеха. Лохотрон дебилизма. Только коммерция и только с реальными челами. Тем более мы и так айпи придурков знаем.
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Запустите допустим что-то промежуточное, 2014.1, на 2014.3 не пробовал и не рекомендую! В диспечере задач кликайте на процессы, находите майн.ехе (программа должна быть запущена) кликайте на нее левой кнопкой мышки,потом правой кнопкой мышки, выскочит окошечко там строчка "Задать соответствие!Выскочит окошко с процессорами,снимете галку все процессора, и поставьте на ЦП0 галочку! Потом войдите в программу! Улыбнутся заставит!)))))) Мой айпи сейчас вычесли пипелас,раз крутым назвался!И не ты ли там в роли Кирюхи выступаешь? Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
ev2014 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Точно клиника. Я например вас не знаю- зачем вы мне пишете? сейчас идет конкретная барыжничество на рутрекере фуфла полного. какого-то Мадера переклинило что прикидываюсь литовцев или молдаваниом начал писать с акцентом на русском языке везде. Пиндец. Весело вам. Кто где ткое видел? Это шоу смеха. Лохотрон дебилизма. Только коммерция и только с реальными челами. Тем более мы и так айпи придурков знаем. Получается, что мегадиагност при расценках от 10 евро за диагностику не востребован и все клиенты сбежали? Прям со всех 10 дружественных сервисов???? И только барыжничество и осталось???? Свежо преданье)))))))))))))) Модер видит твой айпишник эстонский)))))))))))
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Всем уже давно известно, 2015.1 полный отстой, чтобы отдавать 25$ за активацию какому-то Кирюхи,который по выражениям очень на тебя похож!)))))))))))! Суть его выражений,типа, я за 25 $ ставлю программу,переделываю адаптер и т.д! Вот тебя колбасит с этой коммерцией!Всем тяжело, не тебе одному! Делай тачки, делись опытом,и люди к тебе потянутся,глядь и на форумах восстановят! А так будешь не прикаенный святой как будто!А на самом деле заблудший ангел! Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
MulderX Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Если бы я её продавал то барыжил. Но ни копейки с той темы не имел. Разрабтчики сидели на сайте и читали этот весь бред от пупсов. Да я её тестил слегка, кинул мне Мотордиг её за долого до этого. Ну мы подумали потихому провести активацию для 20 человек, обладатели захотели денег Ну почему бы не собрать чуток- Какие проблемы? Но понимаете тестировать версию 2,3 человека полностью не могут поскольку park.the автомобили очень большой. Я думал на форуме разумные люди. А теперь стали вываливатьс косячки. После хренатени вашей получилось как бы две стенки- козла и барана и тут и не объяснить никому что все это все га......но пграммы. Если тебе чо надо спроси прямо, а не делай подляну. Теперь коммерция только от нас. Поезд ушел, нам тоже кушать надо, колбасу не дарят в магазне. А тебе я лично 10 раз мировую предлагал. Те переклинило и счас клинит. Подумай Несколько раз при выявдлении багов в версии 2.14.3.2 new final лично отписывался на емэйл DonCarmol. На что получал ответ типа хорошо. Буду исправлять и обнлвлю отпишусь. Затем он просто пропал отовсюду где был. Умело коммерсантик. Пожалуйста, Газ 3309, на виртуалке связь по OBD! 61 параметр, я выбрал то что мне нужно! Не на виртуалке связь только по EOBD и параметров очень мало, почти кукишь! 1.JPG 23.JPG Везде установлена RunAsDate! Газ-3309 самопроизвольное повышение оборотов до 2200 потом снижением до 800 и цикл переодически повторяется, ошибка P1013, в документации по газу - эта ошибка означает предохранительный клапан на рейле, на самом деле как выяснилось теперь, электромагнитный клапан дозирования топлива (дозатор) на насосе высокого давления! Привет. На виртуалке у тебя какая версия и какая так установлена?
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) На виртуалке 2014.3.2, 2014.3 на виртуалке стер (а зря) так как получил активацию от китайцев! Теперь снова поставлю для сравнения! На виртуалке 2014.3.2 (один процессор и XP) по OBD соеденился, 61 параметр, поверь сканматик2 отдыхает!Все что нужно! 2014.3 на win7х32 с двумя процессорами только EOBD! Но там смотреть не на что,только ошибки!Данных вообще мало!Пробовал фирмваре менять,бесполезно! Что-то мешает, то ли Винда 7, то ли микропроцессорность! Толи на виртуалках все раскрепощается! Поставлю 2014.3 на виртуалку образ скачанный,потом заеду к человеку проверю! Да, по EOBD температуры датчиков Тож и воздуха показывает не реальные, По OBD то,что доктор прописал! Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Да еще, разобрался с этими двумя разъемами OBD-II, первое гнездо со стороны водителя - это тормозная система, второе - двигатель!
MulderX Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 На виртуалке 2014.3.2, 2014.3 на виртуалке стер (а зря) так как получил активацию от китайцев! Теперь снова поставлю для сравнения! На виртуалке 2014.3.2 (один процессор и XP) по OBD соеденился, 61 параметр, поверь сканматик2 отдыхает!Все что нужно! 2014.3 на win7х32 с двумя процессорами только EOBD! Но там смотреть не на что,только ошибки!Данных вообще мало!Пробовал фирмваре менять,бесполезно! Что-то мешает, то ли Винда 7, то ли микропроцессорность! Толи на виртуалках все раскрепощается! Поставлю 2014.3 на виртуалку образ скачанный,потом заеду к человеку проверю! Да, по EOBD температуры датчиков Тож и воздуха показывает не реальные, По OBD то,что доктор прописал!А что ты имел ввиду про отключение ядер в диспетчере?
dr.billy Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Запустите допустим что-то промежуточное, 2014.1, на 2014.3 не пробовал и не рекомендую! В диспечере задач кликайте на процессы, находите майн.ехе (программа должна быть запущена) кликайте на нее левой кнопкой мышки,потом правой кнопкой мышки, выскочит окошечко там строчка "Задать соответствие!Выскочит окошко с процессорами,снимете галку все процессора, и поставьте на ЦП0 галочку! Потом войдите в программу! Улыбнутся заставит!)))))) Мой айпи сейчас вычесли пипелас,раз крутым назвался!И не ты ли там в роли Кирюхи выступаешь? А что ты имел ввиду про отключение ядер в диспетчере? Создается впечатление что изначально программу на одноядерный комп поставили, а она при первом запуске сконфигурировалась под один проц со всеми вытекающими Запустите допустим что-то промежуточное, 2014.1, на 2014.3 не пробовал и не рекомендую! В диспечере задач кликайте на процессы, находите майн.ехе (программа должна быть запущена) кликайте на нее левой кнопкой мышки,потом правой кнопкой мышки, выскочит окошечко там строчка "Задать соответствие!Выскочит окошко с процессорами,снимете галку все процессора, и поставьте на ЦП0 галочку! Потом войдите в программу! Улыбнутся заставит!)))))) Мой айпи сейчас вычесли пипелас,раз крутым назвался!И не ты ли там в роли Кирюхи выступаешь? На XP не канает, можно подробнее описать этот фокус Изменено 4 июня, 2016 пользователем dr.billy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти