zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Да нет фокуса, когда в вин-7 в диспечере задач отключаешь ядра оставляещь одно в программе появляются буквы W, G, ну и т.д в каждом окне появляется по своей букве, допустим выбор авто,год,двигатель, с ХР как ты говоришь такого нет!Одно ядро и привязка к компу с одним ядром!Ну как бы функции OBD в полном объеме работают! Как проверить? Нужно ХР, одноядерный проц и реганную программу 2014.3 и связаться по OBD c Газ 3309,без виртуалки!Если свяжется,то дело в одноядерности и ХР! Ну мысль понятна,как бы так! Я снова поставлю 2014.3 на виртуалку и попробую у человека на этом же Газоне!Во, сейчас скриншот сделаю! Вот так теперь Теперь это постоянно,через 2-3 минуты после открытия программы! Может производители автокома,чего-то не договорили! Например гарантированная работа изделия по OBD c некоторыми авто возможна на системе с одноядерным процессором и операционной системой ХР, где доступен порт ввода-вывода на физическом уровне,без логической адресацией как в винде7 Почему на виртуалке с одним ядром и ХР по OBD соединяется на win7 только по EOBD? Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
vard Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Что вы курите там такое, шо до ядер прямо- тоже хочу. А че прикольно. Суббота дыма. Ну какие яще мысли.
dr.billy Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 8301440.jpg Что вы курите там такое, шо до ядер прямо- тоже хочу. А че прикольно. Суббота дыма. Ну какие яще мысли. ТраВУ курим, у меня уже закончилась, так я ж писал что программа изначально была установлена на однояд. комп с системой XP, сравнить хотя бы с другими девайсами для диагност. "если есть..." установки по разному проходят, я не говорю уже о библиотеках, и инструкциях в самом коде программы, и т. д. и т. п.
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Draw ты сам писал, решение в скрытом подтексте,перечитайте две страницы внимательно,теперь что, раком назад пятишься!Сказать нечего!
vard Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Ну что сказать,дым помог немножко, осталось теперь найти файл, который формируется при активации и пройтись по нему вискарем и будет вам счастье
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Да как бы я сказал, виртуалка в помощь! Одно ядро и ХР и проблем нет! У все работает шеф!)))))))) А про файл я тебе могу сказать где он сидит! В сертификатах винды и называется МУ-МУ! Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
dr.billy Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Давайте в zello для выяснения отношений придём канал auto_com пасс 0000
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) dr.billy, это что новый канал открылся,послушать бы!Я за!)))))))))) Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
dr.billy Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) dr.billy, это что новый канал открылся,послушать бы!Я за! Сча заработает, косячок с паролем Всё работает так что приходите Изменено 4 июня, 2016 пользователем dr.billy
ev2014 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Да как бы я сказал, виртуалка в помощь! Одно ядро и ХР и проблем нет! У все работает шеф!)))))))) А про файл я тебе могу сказать где он сидит! В сертификатах винды и называется МУ-МУ! зависимость от того, на какой системе была первоначальная установка проги известна не первый год))))))))) Относится не только к автокомам... А вот авторы отломов почему то не считают нужным информировать об этом((((( Наверное из за золотого тельца)))
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Да сколько смотрел, майн.ехе у автокома оригинал, даже 2015 года написан на Си++ 2005 года да еще много криптованого! да еще с импортированым .Net 3.5! Вот и угадай на чем нормально будет работать!
ev2014 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Да сколько смотрел, майн.ехе у автокома оригинал, даже 2015 года написан на Си++ 2005 года да еще много криптованого! да еще с импортированым .Net 3.5! Вот и угадай на чем нормально будет работать! Проблема в том, на какой системе происходила распаковка из инсталятора...отсюда разница в адресации запросов внутри программы, вследствии чего и происходят казусы))))))) Изменено 4 июня, 2016 пользователем ev2014
dr.billy Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Проблема в том, на какой системе происходила распаковка из инсталятора...отсюда разница в адресации внутри программы, вследствии чего и происходят казусы))))))) Есть идея скачать оригинал софта, запустить установку и поглядеть файл монитором+монитором реестра
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Ну мы практически об одном и том же говорим,т.е запросы программы к библиотекам винды, более новее библиотеки не понимают,что от них хотят!))))))))) Я пробовал,дальше первой строчки не пускает,вставьте донгл!Т.е распаковка, запуск и для дальнейшей инсталялиции вставьте донгл! На этом все! У меня вон 2 донгла валяются от чипэксплорер и чиплоадер!Первое же обращение через эмуль подслушки обмена превратит в кирпич USB-ключ защиты! Как Wgor говорил: это иммо, 2 в одном, ключ защиты и блюпуп!)))))) Wgor, какой нахрен блюпуп, сказок начитался! флеш и еепром и крипотография!))))) Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
ev2014 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Есть идея скачать оригинал софта, запустить установку и поглядеть файл монитором+монитором реестра Идея слишком дорогая)))))))))) Нужно покупать оригинальный прибамбас с донглом)))))) Ну мы практически об одном и том же говорим,т.е запросы программы к библиотекам винды, более новее библиотеки не понимают,что от них хотят!))))))))) Я пробовал,дальше первой строчки не пускает,вставьте донгл!Т.е распаковка, запуск и для дальнейшей инсталялиции вставьте донгл! На этом все! Не обязательно к библиотекам....адресация мест расположения файлов проги в скрытых дерикториях отличается в разных системах...и баз данных))))))
vard Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Вы очень близко подобрались уже. Нужно было не кошмарить через меня гостей званных. А помочь им довести до ума лабуду эту. А теперь если вопрос поднимать -они думать будут что нетолько белочка проснулась кое у кого, а также и уменя обиды. Активатора я так и не имею, потому мне приходится пользоваться двумя прогами, Вообщем хотелось бы одной. Да и хрен с ним. Дело было и прошло. Автокомом счас не так часто пользую. Всем здоровья. Удачи.
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) В 2015 в Китае конкурс проходил, взломать защиту автокома, съехалось много народу, но Wubu никто не смог взломать! Давалось 8 часов на взлом! А тут Драв со своей лапшой! Чики-пуки, братаны все пучком!Обращайтесь и все будет! Драв,все прекращай,уже радио включи автоком 0000! Изменено 4 июня, 2016 пользователем zamj
vard Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 В 2015 в Китае конкурс проходил, взломать защиту автокома, съехалось много народу, но Wubu никто не смог взломать! Давалось 8 часов на взлом! А тут Драв со своей лапшой! Чики-пуки, братаны все пучком!Обращайтесь и все будет! Драв,все прекращай,уже радио включи автоком 0000! когда был DRAW было прикольно весело и все ладилось, а счас когда его нет. Все очень грустно. Да они не смогли, потому что лаской надо, а не рогом. Тебе тоже добра желаю.
zamj Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Драв, пока не сломают донгл с WUBU- защитой, делать вообще нечего! Ласка не поможет! А вот прикручивать 2013 к новым базам и потом продавать это полная шняга,чем дальше,тем глючней!Тебе это надо,с такими водится,мне лично не по пути с такими горе-ломальщиками!Обещание потом доработаем или допилим не катит!Потому что этого не будет никогда!
ev2014 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Драв, пока не сломают донгл с WUBU- защитой, делать вообще нечего! Ласка не поможет! А вот прикручивать 2013 к новым базам и потом продавать это полная шняга,чем дальше,тем глючней!Тебе это надо,с такими водится,мне лично не по пути с такими горе-ломальщиками!Обещание потом доработаем или допилим не катит!Потому что этого не будет никогда Ну почему же? Защиту ломать и не стоит))))))) Можно просто её исключить, но так никто делать не станет так как серебрянники за отлом уже вымутить будет сложно)))))))) По факту нужны базы , упрощенная графическая оболочка и фирмваре.... Остальное намучено для извлечения выгоды))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти